Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Журнал Лечение волос маслами
{ Журнал новостей }
Статья // 24.12.2014

Лечение волос маслами

 
С древних времен масла были надежными помощниками женщин в уходе за телом и волосами. Женщины зачастую использовали те масла для волос, которые были доступны на территории их проживания. Реже – те, которые привозили заморские купцы.
 
Без масел не обходился ни один ритуал красоты знатных женщин. Именно поэтому на протяжении многих веков ходят легенды о красавицах, живших в древние времена и пленивших своей красотой всех, кому посчастливилось их увидеть. Одной из таких женщин, безусловно, была Клеопатра. В уходе за ее волосами важное место занимало масло циперуса (земляной миндаль).  Больше всего это масло ценится за свои питающие и смягчающие свойства. Оно делает волосы гладкими на ощупь, струящимися как шелк. Масло придает интенсивный блеск и легкость, волосы становятся шелковистыми, легко расчесываются. Кроме того, масло циперуса - естественная защита от свободных радикалов.
 
Берберские женщины, которые живут в Марокко, как никто другой знают о пользе арганового масла, ведь именно они используют его на протяжении многих веков. Это масло получают путем отжима семян аргановых деревьев, которые растут лишь в Марокко. Сами же аргановые деревья плодоносят всего раз в 2 года, поэтому каждая капля арганового масла является ценностью.
 
Масло аргановых деревьев обладает огромным количеством разнообразнейших целебных свойств и благодаря чему, его активно используют для приготовления средств по уходу за волосами. Аргановое масло защищает волосы от воздействий ультрафиолета, слишком высокой или же слишком низкой влажности воздуха, от действия отравленных веществ содержащихся в косметических средствах. Кроме того, оно увлажняет и питает кожу головы, а так же восстанавливают структуру волоса.
 
Древняя же средиземноморская культура подарила нам знания о пользе для волос масла льна. Это действительно уникальное и целебное средство получают методом холодного отжима из семян льна. Благодаря сверхвысокому содержанию ненасыщенных жирных кислот (витамин F), а также входящим в состав витаминам A, B и E льняное масло с большой эффективностью используется как в медицинских, так и в косметических целях.
 
Льняное масло благотворно влияет на состояние кожи головы, насыщая ее необходимыми питательными и другими активными веществами, устраняя дискомфортные ощущения сухости, зуда и раздражения. Также, не смотря на свою жирность, масло льна помогает нормализовать работу сальных желез кожи волосистой части головы, и тем самым уменьшить ее повышенную сальность. Его применение способствует устранению всех видов перхоти. Благодаря маслу льна волосы становятся более гладкими, шелковистыми и рассыпчатыми, практически полностью устраняется их сечение и ломкость, приобретается красивый и здоровый блеск, ощущается заметная увлажненность и живительная энергия волос.
 

 

Ценные масла в уходе за волосами  Orofluido

 
Современные женщины стремятся обрести такую красоту волос, которой позавидовали бы женщины древних времен. Именно поэтому создатели косметики для волос премиум класса Orofluido соединили в средствах этого бренда свойства трех масел: циперуса, аргании и льна. Кроме того, они разработали уникальную формулу этих средств для волос, которая абсолютно не придает жирность волосам. Созданная на основе органических продуктов, косметика Orofluido придает волосам шелковистость, легкость и сказочный блеск. Продукты линии предназначены для всех типов волос, имеют приятную мягкую текстуру и не утяжеляют волосы.
 
Порадует вас и особый окутывающий янтарный запах Орофлюидо, ванильный шлейф которого перенесет вас с экзотический мир восточных ароматов. Среди продукции бренда Orofluido вы найдете все необходимое для ухода за вашими локонами:
 
  • шампунь для красоты ваших волос
  • кондиционер для шелковистости и блеска волос
  • восстанавливающую маску
  • эликсир для восстановления и блеска волос
  • спрей для блеска волос.
 
 
OROFLUIDO SHAMPOO
 
Конечно же красота волос зависит от их чистоты. Шампунь Orofluido мягко и деликатно очищает волосы, придает ощущение восточной роскоши. Он основан на масляной формуле. Масло из самого сердца дерева аргана восстанавливает волосы по всей длине и, даже если они были сильно повреждены или пересушены, прядям вернется их натуральная шелковистость и природная сила. Льняное масло делает волосы однородными, закрывает кутикулу и насыщает волосы витамином Е. Кроме того, льняное масло обладает моментальным эффектом придания невероятно притягательного блеска, который вызовет восхищение не только у вас. После мытья волос шампунем Orofluido ваши локоны окутаются облаком тонкого аромата амбры и ванили, который придаст вашему образу желаемую загадочность.
 
 
 
 
 
OROFLUIDO CONDIIONER
 
Мягкие локоны шелковистых волос - вот результат использования кондиционера для волос Orofluido. Он не только питает ваши волосы благодаря маслам льна, циперуса и арганы, но и плотно закрывает их кутикулу. Этот смываемый кондиционер для любого типа волос делает волосы рассыпчатыми и сияющими, препятствует их спутыванию. Его легкая текстура – это чистая роскошь, которая окутывает волосы.
 
 
 
 
 
OROFLUIDO MASK
 
Красота в гармонии. С маской для волос Orofluido вы забудете о ломких электризующихся волосах. Сглаживающие ингредиенты этой маски улучшают внешний вид ваших волос, а масла арганы, циперуса и льна питают из изнутри. Маска для волос Orofluido - чистая роскошь, которая обволакивает волосы, возрождая первозданную красоту.
 
 
 
 
OROFLUIDO BEAUTY ELIXIR
 
 
Эликсир для волос Orofluido Beauty Elixir придаст вашим волосам мягкость и блеск. Экстракты трех масел ухаживают за волосами и предотвращают появление секущихся кончиков.
Orofluido Beauty Elixir преобразует ваши волосы!
 
 
 
 
 
OROFLUIDO SHINE SPRAY
 
Орофлюидо спрей для всех типов волос, придающий прекрасный блеск, подарит вашим волосам невероятное сияние чистого золота, чрезвычайную шелковистость и податливость. Блестящий, мгновенный и чувственный результат. Благодаря своей легкой текстуре спрей быстро впитывается, не оставляя ощущения тяжести на волосах.
 
OROFLUIDO SUPER SHINE LIGHT SPRAY
 
Чудесный яркий спрей-блеск насыщен смесью трех натуральных масел. Такая ультра-легкая формула дает продалжительный блеск и экстраординарную шелковистость и легкость. Масла сухие, очень быстро абсорбируются, что делает их подходящими в использовании для любых типов волос, а особенно тонких.
 
 
 
Рутинный уход за волосами не дает желаемого результата? Уделите время своей красоте и подарите своим волосам настоящую роскошь ритуала красоты Orofluido! 
 
 
 

РИТУАЛ КРАСОТЫ OROFLUIDO

 
  1. Очистите волосы шампунем Orofluido Shampoo: нанесите легкими массирующими движениями шампунь на волосы и кожу головы, смойте водой. При необходимости повторите процедуру.
  2. Нанесите питательный состав Orofluido на влажные волосы: в необходимое количество маски Orofluido Mask добавьте 4-6 капель эликсира Orofluido Elixir, смешайте в емкости.
  3. Полученный состав равномерно распределите по влажным волосам.
  4. Оберните волосы влажным теплым полотенцем на 20-25 минут
  5. Смойте состав Orofluido водой. Нанесите кондиционер Orofluido Сonditioner, он плотно закроет кутикулу волоса, делая волосы шелковистыми и блестящими.
  6. В завершение ритуала, нанесите 3-4 капли эликсира Orofluido Elixir на длину и кончики, он придаст гладкость и сияние волосам.
 
 
 
 
 
Orofluido – это чистая чувственность, праздник чувств. Восхитительный аромат Амбры, очарование драгоценного натурального масла. Невероятная роскошь сияния чистого золота.
 
 
ЖИДКОЕ ЗОЛОТО ДЛЯ ВАШИХ ВОЛОС
 
 
 
Удачных экспериментов!
 
Коллектив Allure Cosmetics
 
 
 
Новости Allure Cosmetics
Как можно накрасить ногти Как можно накрасить ногти
Лучшие тренды весна /лето 2016
Эффективные витамины для волос Эффективные витамины для волос
Самые полезные витамины для укрепления и роста: В, А, Е, С
С чем связано выпадение волос? С чем связано выпадение волос?
Ученье свет: топ 6 причин выпадения волос
Что такое кератиновое восстановление волос? Что такое кератиновое восстановление волос?
Кому и зачем необходимо кератиновое восстановление волос?
Лечение волос маслами Лечение волос маслами
Ритуал красоты от испанского бренда Orofluido для ваших волос
Все что вы хотели знать об эфирных маслах Все что вы хотели знать об эфирных маслах
Свойства эфирных масел и особенности их применения для начинающих
Уход за лицом после 30 лет Уход за лицом после 30 лет
Каким должен быть уход за кожей для сохранения вашей молодости
Ретиноиды – средство № 1 по уходу за кожей Ретиноиды – средство № 1 по уходу за кожей
Узнайте о самом эффективном компоненте с потрясающими результатами
Программа от целлюлита Программа от целлюлита
Комплексные методы борьбы с целлюлитом
NOUBA АКЦИЯ! NOUBA АКЦИЯ!
Предложение апреля от NoUBA! -20% на продукты для бровей, губ, туши и тональные средства! Только с 11.04 по 24.04!
| 1 2 3 4 |