Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Азуленовый очищающий гель Christina Azulene Cleansing Gel для чувствительной кожи склонной к покраснениям

Азуленовый очищающий гель Christina Azulene Cleansing Gel для чувствительной кожи склонной к покраснениям

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Азуленовый очищающий гель Christina Azulene Cleansing Gel для чувствительной кожи склонной к покраснениям

 
 
Азуленовый очищающий гель Christina Azulene Cleansing Gel for delicate & reddish skin мягко удалит загрязнения с чувствительной кожи, не нарушив ее естественную влажность, успокоит и смягчит эпидермис. 
 
Чувствительная и склонная к покраснениям кожа  нуждается в особо деликатном уходе и очищении. Ведь обычные средства могут вызывать аллергию, раздражения, шелушение. Чтобы избежать таких проблем специалисты израильской компании Christina разработали азуленовый очищающий гель специально для чувствительной кожи  Azulene Cleansing Gel for delicate & reddish skin. Он является одним из препаратов, очищающих кожу, инновационной линии FRESH.  
 
Нежная структура геля с входящими в состав растительными ингредиентами очень бережно и деликатно очищает кожу от косметики и излишков себума. Обеспечивается интенсивное увлажнение, благодаря чему сохраняется естественный гидролипидный баланс. Экстракты трав помогают успокоить и смягчить раздраженную и воспаленную кожу. Уровень рН – 5,5. После применение отсутствует ощущение стянутости и сухости. Надолго сохраняется комфорт и бархатистость.
 
  • Экстракт мальвы – интенсивно увлажняет кожу, активизирует обмен веществ. Обновляет кожу, делая ее упругой. Смягчает и омолаживает, нейтрализуя деятельность свободных радикалов, вызывающих старение. Содержание витаминов А, С, В помогает смягчить и успокоить чувствительную кожу.
  • Экстракт ромашки – содержит азулен – активный ингредиент, который способствует увлажнению и регенерации эпидермиса. Быстро и эффективно устраняет раздражения и покраснения на коже, обладает антибактериальным действием. Предотвращает преждевременное появление морщин.
  • Бисаболол – успокаивает кожу, помогает в снятии раздражения. Ценится за питающие и смягчающие свойства.
 
Использование азуленового очищающего геля Azulene Cleansing Gel for delicate & reddish skin от Christina поможет нежно удалить загрязнения, сохраняя естественную увлажненность эпидермиса. Успокоит и снимет раздражения с чувствительной и склонной к покраснениям кожи.  
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт ромашки, экстракт мальвы, бисаболол.
 
 
Применение:
 
Нанести немного мыла-геля на ладони, вспенить. Мягко помассировать кожу лица кончиками пальцев. Смыть теплой водой. 
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт..: 7290100360187  - 300 мл.; 7290100360187. - 900 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Азуленовый очищающий гель Christina Azulene Cleansing Gel для чувствительной кожи склонной к покраснениям

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению