Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоBabe Laboratorios Babe Laboratorios Крем для чувствительной кожи склонной к раздражениям - Anti-Redness Care Cream

Babe Laboratorios Крем для чувствительной кожи склонной к раздражениям - Anti-Redness Care Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Babe Laboratorios Крем для чувствительной кожи склонной к раздражениям - Anti-Redness Care Cream

 
 
Если у вас чувствительная кожа склонна к раздражениям, в таком случае нужно очень осторожно подходить к выбору косметических средств по уходу за ней. Рекомендуется использовать только те продукты, которые созданы специально с учётом такого типа кожи лица.
 
Крем для чувствительной кожи склонной к раздражениям  Babe Laboratorios  Anti-Redness Care Cream как раз создан для ухода за  кожей, которая поддаётся разного рода негативным воздействием на неё с последующей  реакцией в виде покраснения, высыпания, некомфортного стягивания и прочих неприятностей.
 
Он идеально подходит для реактивной кожи, хорошо её увлажняет, уменьшает и предотвращает покраснения. Крем хорошо впитывается в кожу, улучшает эластичность сосудов, путём укрепления их стенок. В результате уменьшается их видимость на лице. 
 
Крем содержит комплекс полезных активных компонентов оказывающих максимально толерантное воздействие на реактивную кожу: 
 
  • Минеральные пигменты, входящие в состав крема, хорошо маскируют покраснения, придавая  коже однородный тон.
  • Витами Е защищает эпидермис от вредного влияния свободных радикалов. 
  • Масло Ши способствует эластичности, упругости кожи, а также всему удерживает влагу, необходимую ей.
  • Эсцин поможет сделать невидимым капиляры на лице путём улучшения их эластичности.
  • Комплекс BABE в который входят зверобой, экстракт винограда, плющ, арника, эсцин, гамамелиса поможет улучшить микроциркуляцию крови, укрепить стенки сосудов, уменьшить воспаления, в результате лицо будет выглядеть чистым, без воспалений, покраснений, без видимых капиляров.  
 
Покупая крем для проблемной кожи склонной к раздражениям, вы обеспечите качественный уход своему лицу и избавитесь от негативных факторов плохо влияющих на неё.
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс BABE от покраснений 2%, сквалан 1.5%, ниацинамид 1%, масло Ши 1%, бетаин 1%, витамин Е 0.25%
 
 
Применение:
 
Наносить утром и вечером на кожу лица.
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 159465525 – 50 мл. 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Babe Laboratorios Крем для чувствительной кожи склонной к раздражениям - Anti-Redness Care Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению