Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Для мужчинУход за кожей лицаБальзамы для бритьяJean d Arcel Бальзам после бритья без спирта Jean DArcel After Shave Moisturizer

Бальзам после бритья без спирта Jean DArcel After Shave Moisturizer

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Бальзам после бритья без спирта Jean DArcel After Shave Moisturizer

 

 

Бальзам – средство-находка для использования после бритья. Заботливо увлажняет кожу и хорошо питает, не содержит спирта и других раздражающих веществ. Кожа после нанесения упругая и мягкая, оптимально восстановлена, выглядит свежей и сбалансированной.
 
Антивозрастное средство, специально разработано для мужской кожи.
 
Бальзам после бритья Jean DArcel ароматизированный натуральными растительными эфирными маслами. На коже становится нежной эмульсией. Облегчает немедленно и на длительное время не совсем приятные ощущения после процедуры бритья, стабилизирует комфорт, устраняет симптомы раздражение, жжения и снимает покраснение. 
 
Обеспечивает долгосрочный увлажняющий эффект, радует нотками успокаивающей прохлады.
 
Бальзам не жирный!
Все ингредиенты наивысшего качества!
 
Алоэ Вера способствует нормализации и сохранению функций кожи, обильно увлажняет.
Экстракт Алоэ Вера сам по себе является лекарством. Стимулятор кровообращения, ускоряет заживление и содержит целый букет витаминов, минералов и других полезнейших веществ.
 
Натуральные растительные сахариды дают коже новый импульс увлажнения и укрепления баланса влажности, повышают защитные силы гидролипидного барьера эпидермиса, преумножают фактор защиты от агрессии внешней среды.
 
Средство прошло тестирование на сверх чувствительной коже и прекрасно ей подходит.
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт ромашки, экстракт опунции, экстракт алоэ вера, цветочный экстракт сычуанского перца, бисаболол, сахариды
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт. 1195 - 100 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Бальзам после бритья без спирта Jean DArcel After Shave Moisturizer

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению