Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыWhite Mandarin Бальзам Цитрус White Mandarin для восстановления тонких и ослабленных волос

Бальзам Цитрус White Mandarin для восстановления тонких и ослабленных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Бальзам Цитрус White Mandarin для восстановления тонких и ослабленных волос

 
 
Бальзам Цитрус White Mandarin обеспечивает эффективный уход за ломкими, секущимися и ослабленными волосами. Он питает, увлажняет и восстанавливает их.
 
С брендом натуральной косметики White Mandarin можно забыть о вредных средствах, содержащих химические вещества, которые негативно сказываются на здоровье и внешнем виде волос и могут вызывать аллергию. Украинская торговая марка разработала линию органической косметики из натуральных ингредиентов.  
 
Бальзам серии «Цитрус» от White Mandarin имеет сертификат ECOCERT – независимого французского органа контроля и сертификации органической продукции. Не менее 95% от общего объема средства – это натуральные природные компоненты растительного происхождения. Технология изготовления органических косметических средств соответствует экологическим стандартам и производится без использования вредных химических веществ.
 
Бальзам проникает глубоко в структуру волос, обеспечивая питание и увлажнение. Гарантирует эффективный уход за ломкими, тонкими локонами, которые часто поддаются химической обработке и укладке феном или плойкой. Кремовая основа с натуральными маслами восстанавливает структуру каждого поврежденного волоска. 
 
  • Масло ши – наполнит волосы силой, придаст блеск и увлажнит даже поврежденные локоны. Питает и восстанавливает от корней до кончиков.
  • Настойка корицы – улучшает рост волос, повышает их эластичность. Придаст локонам приятный удивительный аромат.
  • Масло зародышей пшеницы – восстанавливает блеск и цвет волос, устраняет ломкость. Питает кожу головы, нормализует работу сальных желез. Предотвращает появление преждевременной седины.
  • Эфирное масло грейпфрута – возвращает прядям силу, густоту и блеск. Предотвращает преждевременное загрязнение и слипание волос.
 
Применение бальзама Цитрус от White Mandarin обеспечит защиту и восстановление тонким и ослабленным волосам. 
 
 
Активные компоненты:
 
Масло ши, настойка корицы, масло зародышей пшеницы, эфирное мало грейпфрута.
 
Не содержит: 
 
- Продуктов нефтехимии
- Химических эмульгаторов
- Силиконов  
 
 
Применение:
 
Нанести немного бальзама массажными движениями на влажные волосы. Оставить на 2-3 минуты. Смыть чистой водой.  
 
Страна производитель:  Украина 
 
Арт. 
 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Бальзам Цитрус White Mandarin для восстановления тонких и ослабленных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению