Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыЗащита и анти-стрессChristina Био Фито Крем «Заатар» Christina Bio Phyto Zaatar Cream 8а

Био Фито Крем «Заатар» Christina Bio Phyto Zaatar Cream 8а

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Био Фито Крем «Заатар» Christina Bio Phyto Zaatar Cream 8а

 
 
Шаг 8a - крем Zaatar Крем: современная система ботанических экстрактов и активных ингредиентов. Детоксифицирует, очищает, уравновешивает и поддерживает клеточную активность. Успокаивает раздражения, лечит шелушащуюся кожу, снижает уровень кожного жира. 
 
Christina Bio Phyto Zaatar Cream 8а защищает от недоброжелательных факторов среды, что окружает, раскрывая прелести расслабленной, обновленной и гладкой кожи на вашем лице.
 
Прекращает чувство зуда.
 
Biophyto Zaatar Cream положительно влияет на тонус, повышая эластичность. Является хорошей защитой от морозов и холодных ветров.
 
Для лучшего самочувствия раздраженной кожи, лечения купероза и избавления от себореи.
Снимает симптомы стрессов.
 
Комплекс Заатар полностью натуральная комбинация лекарственных растений, которая помогает коже адаптироваться к изменяющимся условиям в течение дня:
 
  • Является мощным антиоксидантом
  • Стимулятор кровообращения, антисептик, с антибактериальными и противогрибковыми свойствами.
  • Целебный
 
Хролофилл тоже является представителем сильных антиоксидантов борется активно с воспалениями, микробами, бактериями и предотвращает из развитие. Способствует быстрому заживлению повреждений на коже, ускоряет регенерацию клеток.
 
Тимьян – антиоксидант, действует как омолаживающее средство, стимулирует, восстанавливает. 
Майоран служит для успокоения и расслабления тканей.
 
Ретинол - антиоксидант, связывающийся с клетками. Увеличивает количество веществ, которые усиливают структурные элементы кожи.
 
Оливковое масло - содержит необходимые жирные кислоты для сухой кожи, в том числе в нем есть олеиновая, пальмитиновая и линолевая. А его фенольные вещества обеспечат антиоксидантную защиту, важные для метаболизма. Противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое.
 
Экстракт эхинацеи - укрепляет систему защиты кожи.
 
 
Применение:
 
Средство для ухода за лицом, шеей и декольте. Нанесите на них 1 мл продукта. Кожа у глаз не покрывается!
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR568
 
Обьем: 250 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Био Фито Крем «Заатар» Christina Bio Phyto Zaatar Cream 8а

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению