Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Био Фито Кристина Ночной Крем Нормализующий Christina BioPhyto Normalizing Night Cream

Био Фито Кристина Ночной Крем Нормализующий Christina BioPhyto Normalizing Night Cream

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Био Фито Кристина Ночной Крем Нормализующий Christina BioPhyto Normalizing Night Cream

 

 

Вы спите, а ваша кожа восстанавливается и оздоравливается благодаря воздействию ночного крема Bio Phyto Normalizing Night Cream.
 
Ночью весь организм отдыхает и восстанавливается. Отдыхает и наша кожа. И именно ночью происходит обновление кожи на клеточном уровне. Поэтому, какими бы эффективными универсальными кремами вы ни пользовались, для ночного времени суток для лица нужен специальный крем – Bio Phyto Normalizing Night Cream.
 
Это мега-питательный крем, который будет положительно воздействовать на вашу кожу всю ночь. Специалисты Christina разработали его конкретно для того, чтоб кожа восстанавливалась. Особенно это касается поврежденной кожи и склонной к шелушению. 
 
Обновление клеток кожи и ее восстановление возможно благодаря инновационной формуле, состоящей только из питательных компонентов. Среди витаминного состава выделяется целый ряд натуральных ингредиентов. 
 
Здесь есть сильнейший антисептик, который уверенно борется с кожными высыпаниями – экстракт прополиса. 
 
Необычным, но не менее полезным компонентом является экстракт планктона. Он способен дать максимальное увлажнение коже, проникнуть вглубь, нормализуя водный баланс и, тем самым, питая кожу. 
 
А масло ши убирает шелушения, возвращает коже здоровый вид. 
 
Проблемная кожа также не останется без внимания благодаря таким ценным и, главное, безопасным для здоровья компонентам.
 
Bio Phyto Normalizing Night Cream – вот что нужно уставшей за день коже лица, чтоб стать здоровой и отдохнувшей!
 
 
Активные компоненты:
 
Масло ши, витамин Е, экстракт прополиса, экстракт планктона, экстракт листьев гинкго билоба. 
 
 
Применение:
 
Массажными движениями нанести тоненький слой крема на лицо вечером. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100365816
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Био Фито Кристина Ночной Крем Нормализующий Christina BioPhyto Normalizing Night Cream

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению