Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Био Фито Кристина Сыворотка Bio Phyto Christina Serum Alluring, чувствительная кожа

Био Фито Кристина Сыворотка Bio Phyto Christina Serum Alluring, чувствительная кожа

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Био Фито Кристина Сыворотка Bio Phyto Christina Serum Alluring, чувствительная кожа

 

 

Очарование кожи достигается благодаря сыворотке «Очарование» от бренда Christina линии
Bio Phyto. 
Возрастные изменения не очень хорошо сказываются на состоянии организма и нашей коже. И заботиться о том, чтоб личико выглядело молодо и в достаточно зрелом возрасте нужно пораньше. Поэтому применение такого средства как сыворотка Bio Phyto Alluring Serum позволит оставаться коже здоровой, ухоженной и молодой еще долгое время. 
 
Воздействуя на кожу лица, сыворотка интенсивно ее увлажняет. В результате такого регулярного и оптимального увлажнения, эластичность кожи повышается. Процессы старения замедляются благодаря тому, что активные вещества средства активизируют восстановительные процессы на клеточном уровне. Цвет и тон лица заметно улучшается и становится ровнее, а сосудистая стенка капилляров укрепляется, что не дает образовываться и развиваться сосудистым звездочкам. 
 
Визуально количество сыворотки кажется незначительным. Но ее расход минимален. Поэтому заявленных 30 мл хватает на длительное время – в среднем, на 60 применений. 
 
Среди богатого состава сыворотки можно встретить такой натуральный компонент, как экстракт коры акации. В совокупности с витаминным комплексом и другими питательными веществами, экстракт акации оказывает увлажняющее, смягчающее воздействие. 
 
Еще один ценный экстракт – это листья толокнянки. Сама толокнянка является кладезем питательных составляющих. Благодаря наличию этого экстракта в составе сыворотки «Очарование», происходит увлажнение кожи и ее омоложение. 
 
Ваше лицо долго останется молодым с использованием сыворотки Bio Phyto Alluring.
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт коры акации, экстракт листьев толокнянки, витамины группы В. 
 
 
Применение:
 
Сыворотка наносится на кожу лица, а также шею и зону декольте. Втирается в кожу, пока полностью не впитается. После ее применения можно наносить дневной или ночной крем. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100365632
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Био Фито Кристина Сыворотка Bio Phyto Christina Serum Alluring, чувствительная кожа

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению