Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina BioPhyto Christina Маска для лица Восстанавливающая Revitalizing Mask, чувствительная кожа

BioPhyto Christina Маска для лица Восстанавливающая Revitalizing Mask, чувствительная кожа

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание BioPhyto Christina Маска для лица Восстанавливающая Revitalizing Mask, чувствительная кожа

 

 

Маска, которая способна оздоровить вашу кожу – это Bio Phyto Revitalizing Mask.
 
В клетках кожи лица скапливается множество токсинов и других не очень полезных веществ. Их накопление отрицательно сказывается на состоянии кожи, ее внешнем виде. Поэтому необходимо использование таких средств, которые бы эффективно боролись с негативными процессами. И этим средством стала восстанавливающая маска Bio Phyto.
 
Маска при регулярном использовании, за короткие 15-20 минут своего воздействия на кожу помогает ей дышать и хорошо усваивать кислород. Маска оказывает антиоксидантное воздействие. Избавляя клетки от свободных радикалов, улучшается способность попадания кислорода внутрь. 
 
Еще один полезный результат воздействия маски – это препятствие гликационным процессам. Гликация белка предполагает скопление сахаров, большое количество которых ускоряет процессы старения кожи, приводит к ухудшению ее вида, пигментации, морщинам. 
 
Курс масок помогает стимулировать восстановление белковых структур.
 
После нанесения маски вы не узнаете свою кожу. Изможденная и тусклая до этого, она станет увлажненной, мягкой, гладенькой. Будет сиять здоровьем и красотой. 
 
Маска создана на основе белой глины, известной своими полезными качествами и положительным влиянием на кожу. 
 
Также в состав маски вошел экстракт семян жожоба, известный своими увлажняющими и антибактериальными способностями, пчелиный воск, подходящий для любого типа кожи и способный питать, смягчать и защищать ее, а также экстракт планктона, целая группа витаминов и другие компоненты. 
 
Bio Phyto Revitalizing Mask – это средство, которое не просто вернет красоту лицу, но и сделает его здоровым.
 
 
Активные компоненты:
 
Пчелиный воск, белая глина, экстракт семян жожоба, глицерин, витамин Е, экстракт коры акации.
 
 
Применение:
 
Маска наносится на предварительно очищенную кожу по всему лицу кроме зоны вокруг глаз. Держится на лице до 20 минут, а затем смывается теплой водой. Частота нанесения – до двух раз в неделю.
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100365823
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: BioPhyto Christina Маска для лица Восстанавливающая Revitalizing Mask, чувствительная кожа

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению