Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыBiosilk BioSilk Silk Несмываемый кондиционер Therapy Silk Filler для поврежденных и окрашенных волос

BioSilk Silk Несмываемый кондиционер Therapy Silk Filler для поврежденных и окрашенных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание BioSilk Silk Несмываемый кондиционер Therapy Silk Filler для поврежденных и окрашенных волос

 

 
Несмываемый кондиционер. Создан на основе аминокислот и пептидов натурального шелка.
 
Основные характеристики:
 
  • предназначен для поврежденных и ослабленных волос
  • для волос окрашенных и поддающихся частому стайлингу с химическими препаратами
  • восстанавливает повреждения в структуре волоса
  • покрывает дефицит белка 
  • возобновляет блеск, упругость и эластичность
  • увлажняет 
 
Biosilk Silk Therapy Silk Filler безусловно должен быть под рукой при безжизненных и испорченных волосах, но также пригодится и совсем здоровым. Так как в первую очередь предоставляет надежную и полезную защиту. Покрывая каждый стержень нежным слоем он создает защитный барьер, уберегает от возможных повреждений горячими стайлинговыми инструментами, от химических средств, повреждений расческой и солнечными лучами. 
 
Гидролизованный шелк является важным компонентом для волос. Ведь его структура на более чем 90% состоит из белка. Известно, что наши волосы рождаются с кератина, который настолько родствен шелку, что последний является лучшим веществом для восстановления его поврежденной структуры. 
 
Шелк не утяжеляет, проникает глубоко в кортекс, увлажняет в несколько раз больше своего веса, кутикулу делает ровной и блестящей. Увеличивается объем волос, упругость и эластичность.
 
При постоянном применении BioSilk Silk Therapy Silk Filler Ваши волосы забудут о неряшливом и тусклом виде, будут выглядеть здоровыми.
 
Натуральный шелк содержится во всей продукции Biosilk и особенно им богаты средства линии Biosilk Silk Therapy. Продукция которой представляет комплексную программу восстановления волос и содержит полезные растительные компоненты масла жожоба, оливок и пшеничных зародышей. 
 
 
Активные компоненты:
 
Гидролизованный натуральный шелк 
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов
  • Сульфатов
 
 
Применение:
 
Продукт наносится аккуратно и равномерно распределяется по чистым, влажным волосам. Не смывается! 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. BSSTF7 – 207 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: BioSilk Silk Несмываемый кондиционер Therapy Silk Filler для поврежденных и окрашенных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению