Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоBiosilk BioSilk Silk Moisturizing Lotion Шелковый увлажняющий лосьон для тела для всех типов кожи

BioSilk Silk Moisturizing Lotion Шелковый увлажняющий лосьон для тела для всех типов кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание BioSilk Silk Moisturizing Lotion Шелковый увлажняющий лосьон для тела для всех типов кожи

 

BioSilk Silk Moisturizing Lotion
 
После душа или ванны кожа остается мягкой и свежей, но не так долго, как хотелось бы. 
Сухая и тонкая кожа, склонные к увяданию, особенно требуют дополнительного ухода, увлажнения и питания. 
С этой задачей Вам поможет справиться средство от Biosilk - увлажняющий лосьон для тела. 
 
Шелковый увлажняющий лосьон - гипоаллергенный продукт. Создан на основе эфирных масел и экстрактов растений с лучшими полезными качествами для кожи. 
 
Состав лосьона обогащен эфирными маслами и экстрактами подсолнечника, сладкого миндаля, канолы и кукуи, которые  оказывают ранозаживляющее, регенерирующее, противовоспалительное и противораздражительное действие на кожу.
 
Кожа станосится свежей, гладкой и бархатной.
 
 
Активные компоненты: 
 
Протеины натурального шелка, эфирные масла и экстракты подсолнечника, сладкого миндаля, канолы и кукуи
 
 
Применение:
 
Налейте немного лосьона на ладонь. Медленными нежными круговыми движениями втереть средство в кожу.
 
Арт. BS 9112 - 350 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Масло орехового дерева Кукуй (Candlenut oil, kukui nut oil, индийский орех, Aleurites moluccana, Лумбанг) -  Очень жирное масло, получают из орехов. Масло содержит 19% олеиновой кислоты, 41% линолевой кислоты и до 27% линоленовой кислоты. Исторически оно оценено как смягчающее и в настоящее время используется преимущественно в продуктах ухода за кожей.
Произрастает в странах Юго-Восточной Азии, на Гавайях и в других тропических областях планеты. Орех круглый, 4-6 см в диаметре. Высокое содержание масла и жесткая, твердая оболочка позволяют использовать его в качестве свечи. Семена съедобны. На острове Ява в Индонезии из них приготавливают густой соус, который едят с овощами и рисом. Масло веками используется в традиционной медицине. Даже сегодня спелые орехи толкут в пасту и применяют в качестве мыла, шампуня и ароматного,сладко пахнущего масла для кожи. 
 
Масло сладкого миндаля (Prunus Dulcis, Альмонд, Sweet Almond, Миндаль)  -  нежно очищает волосы, питает кожу, защищает от  свободных радикалов. Миндаль - дерево до10 м высотой, много сортов. Среди них – горький и сладкий миндали. Масло сладкого миндаля получают из орехов сладкого миндаля. Богатый источник витамина Е, качественного белка, незаменимых аминокислот. Богато клетчаткой, витаминами, минералами ( кальций, магний, марганец, фосфор..), мононенасыщенными - олеиновая кислота ( Омега-9) и полиненасыщенными - линолевая кислота (омега 6) жирными кислотами. Смягчает, оказывает противовоспалительное  и успокаивающее  действие. Кожура Миндаля содержат антиоксиданты полифенолы. Растет в Южной Азии, Европе.
 
Масло семян подсолнечника -  содержит витамины А, D,Е, В, олеиновую и линолевую кислоту(незаменимая жирная кислота Омега-6 ) - придает коже эластичность, мягкость, увлажняет, восстанавливает, питает. 
Богато кальцием, цинком, калием, железом и фосфором.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: BioSilk Silk Moisturizing Lotion Шелковый увлажняющий лосьон для тела для всех типов кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению