Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжLumene Блеск для губ Lumene Arctic Glow, масло - блеск

Блеск для губ Lumene Arctic Glow, масло - блеск

Отзывы (1)

ЦЕНА:

ЦВЕТ
189 грн КОЛИЧЕСТВО
№ 200 DEW - 8 мл
№ 100 SHINE - 8 мл

Описание Блеск для губ Lumene Arctic Glow, масло - блеск

 

 

Масло-блеск для губ Lumene Arctic Glow обеспечивает губам заботливый уход, увлажнение и питание, дарит легкий оттенок и восхитительное сияние.
 
Подарить губам привлекательный цвет и красивое сияние могут многие помады и блески. Однако нежная кожа губ нуждается также и в заботливом уходе, который может обеспечить не каждое средство. 
 
Финская компания Lumene разработала эксклюзивный продукт – масло-блеск для губ Lumene Arctic Glow, которое бережно ухаживает за губами и придает им нежный сияющий оттенок.
 
Бренд известен своей продукцией для ухода за кожей и создания макияжа уже более 40 лет. Она возвращает коже естественную красоту, сияние и силу. Используются исключительно протестированные высококачественные ингредиенты. Особенностью Lumene является применение передовых научных технологий наряду с использованием природных арктических компонентов, таких как родниковая вода и экстракты скандинавских растений.
 
Масло-блеск для губ обеспечивает им полноценное питание и интенсивное увлажнение. Придает губам нежный, едва заметный оттенок и легкий блеск. Благодаря нелипкой консистенции, обеспечивает ощущение полного комфорта, не скатывается и не растекается. 
 
Масло обладает целебным действием: смягчает кожу губ, заживляет микротрещинки, предотвращает сухость и стянутость. 
 
Средство с легким оттенком очень естественно смотрится на губах, визуально увеличивает их объем. Гармонично сочетается с любым стилем макияжа.
 
Масло семян малины в составе способствует нормализации уровня влаги в коже, предупреждает ее потерю, обладает противовоспалительным и восстанавливающим действием. Дарит коже губ эластичность, мягкость и сияние, разглаживает ее текстуру. Защищает от преждевременного старения и УФ лучей.
 
Масло-блеск имеет ненавязчивый ягодный аромат. Благодаря удобному аппликатору, средство легко наносится и распределяется. 
 
Не содержит спирта, производных формальдегида, парабенов.
 
 
Активные компоненты:
 
Масло семян малины.
 
 
Применение:
 
Масло-блеск можно использовать как самостоятельно, та и поверх матовой помады для блеска и увлажнения.
 
Страна производитель: Финляндия
 
Арт.: 83321 - № 100, Арт.: 83322 - № 200
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Блеск для губ Lumene Arctic Glow, масло - блеск

Ксюша Чернигов 23 года
Хорошая штучка. Это как гигиеническая помада с цветным эффектом. Очень хорошо увлажняет губы, я бы сказала, даже разглаживает нежную кожу губ, мне понравилось. Жаль, конечно, что этот блеск как то редко бывает в наличии. Разнообразие цветов тоже не «ах ти», но эффект мне понравился. Рекомендую, ставлю четверку.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению