ТОП-5 идей осеннего макияжа

Статьи / Макияж / 04.10.2013

Когда осень овладевает своими правами и вливает дольку легкой грусти в наше обогретое летним солнцем настроение, хочется сохранить краски жаркого лета во всем, в том числе и в своем образе. Мы бережем цвета лета в одежде и макияже, пытаясь насытить ими воображение и оградить себя от депрессии и хандры. Однако все чаще за окнами дожди, а на асфальте – позолотевшие листья. Предлагаем Вам ТОП-5 осеннего макияжа 2013, который поможет Вам наслаждаться красками и оставаться выразительной и яркой, ведь, как сказал Уильям К. Брайант, «осень – последняя, самая восхитительная улыбка года». Итак:

 

1. Главный тренд осени – бледные губы и большие яркие глаза.

«Изюминкой» осеннего макияжа этого года являются выразительные глаза. Для достижения подобного эффекта Вам понадобятся сочные тени, черный карандаш для глаз и тушь. Сначала обводим карандашом верхнее и нижнее веко. Следует отметить, что блондинкам больше подходит коричневый тон карандаша, в то время как брюнеткам и шатенкам – черный. После этого наносим тени теплых оттенков: желтые, коричневые, бордовые, красные – и растушевываем. При этом типе макияжа совсем не акцентируем губы: лишь припудриваем их кремовыми или персиковыми румянами, либо наносим бледные матовые помады естественных оттенков.

 

 

 

 

2. Легкая коричневая дымка.

Для такого ежедневного осеннего макияжа предлагаем использовать коричневые, светло-бежевые и персиковые тени. Наносим светло-бежевые тона на внутреннюю часть глаз, постепенно утемняя коричневыми тенями внешние уголки глаз. Основную часть века  до бровей затушевываем персиковыми тенями. Такое нанесение подчеркнет как глубину цвета глаз, так и их форму. После красим ресницы тушью. Для губ идеально подходит при таком макияже пастельная помада с мерцающим эффектом теплых бежевых и кофейных оттенков.

 

 

 

 

3. Красная помада и черные стрелки.

Такой макияж подобен тем, которые наносили в древности гейши. Для этого искусного мейкапа нам необходимо обзавестись бежевыми тенями, черной подводкой для глаз и тушью для ресниц. Растушевываем до бровей бежевые тени. На этой легкой основе делаем стрелки черной подводкой с мерцающим эффектом. После этого красим ресницы тушью. Такой макияж акцентирует внимание на форме глаз, делая их визуально больше. Для губ покупаем ярко-красную помаду. Несмотря на всю страстность макияжа, он не выглядит вульгарно, а лишь создает эффект совершенной выразительности и оригинальности.

 

 

 

4. Классический макияж с розовой помадой.

Для создания этого образа необходимо иметь в арсенале мерцающие тени оттенка кофе с молоком, подводку для глаз и розовую пастельную помаду. Техника нанесения макияжа аналогична предыдущей: растушевываем тени до бровей, на созданную основу наносим подводку тонкими недлинными стрелками. Красим ресницы тушью. Финальный штрих состоит в нанесении помады розового оттенка, что придаст виду эффект чувственной нежности.

 

 

 

5. Легкая розовая дымка

Этот тип макияжа подходит большинству представительниц прекрасного пола, поскольку является наиболее естественным. Для его нанесения нам нужны: тени пепельно-розового или матово-персикового оттенков, тушь для ресниц, а также помада персикового цвета. Сначала наносим персиковые тени, а участок между бровью и подвижным веком выделяем пепельно-розовым о

ттенком. Красим ресницы тушью. Потом наносим помаду персиковых оттенков. Сочетание одинаковых тонов в макияже глаз и губ придает лицу естественность и свежий румяный вид.

Каждый из ТОП-5 видов осеннего макияжа неповторимо подчеркивает натуральную красоту и не выглядит кричаще, в то же время позволяя сделать выбор в пользу того варианта, который подходит лично Вам. Любите себя и выглядите яркой и неповторимой каждый день, и пусть дожди не станут помехой для Вашей солнечной красоты!

 

 

 

Отзывы (0)
Оставьте Свой Отзыв Помоги другим сделать лучший выбор
Оставить отзыв