Косметика Delta Studio теперь в гуманной упаковке

Тренды / Анна Лапина 26.08.2019

 

Благородная забота о нас

 
Косметическая компания выпускает продукцию для волос, лечебные средства для восстановления и роста, прекращения выпадения волос. Считается в своей отрасли одной из самых эффективных в устранении проблем с волосами.
 
Она не содержит такой опасной химии, как акрилаты, кокамидные образования DEA, TEA, MEA. Это отсутствие парабенов, формальдегидов, ароматических аллергенов. В ее продуктах также нет пропеллентов, силиконов, лактозы, пропиленгликоля. Ваше здоровье не будет разрушать OMG, парафины, PPG, вазелин, изотиазолинон (метил), красители, EDTA, BHA / BHT, сульфатные группы SLS, SLES, а также глютен. 
 
Даже страшно подумать, что все эти страшные жидкости могут попадать на наши головы!
 
В косметике нет продуктов животного происхождения. Бренд не тестирует продукцию на животных. 
 
95% упаковки на фабрике Delta Studio – это стекло и алюминий. Остальная упаковка биоразлагаемая.
 
Вся продукция производится и расфасовывается только в Италии.
Здесь прекрасные линейки средств от диффузной и андрогенетической алопеции, перхоти, чрезмерной жирности скальпа. Все это устраняет выпадение волос на голове
Здесь есть шампунь против выпадения волос, ампулы, шампуни, кондиционеры, бустеры, масло от выпадения волос.
 
 

Стекло – лучшая упаковка

 
 
Delta Studio (Delta BKB Laboratori Cosmetici), производство которой находится в Италии приняла принципиальное решение не использовать пластиковый упаковочный материал. 
 
Компания глубоко убеждена в том, что промышленное производство не должно нарушать естественный баланс в природе. Пластиковые бутылки и коробки каким бы не был чистым их изначальный состав засоряет природу, а наши меньшие друзья птицы, животные их едят и от этого умирают.
 
 

Пластик уничтожает экологию мирового океана

 
Он убивает ее обитателей. И не только.
Из океана 3 миллиарда человек добывает еду. Его растительность дает нам 70% воздуха, поглощает 30% углекислого газа. Нам нужна его чистая вода, где ее больше всего – 97%.
 
Скоро может приблизиться время, когда рыбы в океане станет меньше в сравнении с весом пластиковых отходов (кульки, бутылки, контейнеры). Произойти такая катастрофа может уже в ближайшие 50 лет. Ведь их сюда каждый год попадает большое количество – 8 миллионов тонн. Его едят моллюски, черепахи, рыба. Им забивают свои желудки, отравляются химическими компонентами, из которых они произведены. А многие попадая на наш стол, незаметно отравляют и нас.
 
 

Delta BKB перешла на выпуск своей продукции в стеклянной таре

 
В чем ее преимущества? Стекло инертное. Его вещества не вступают в реакцию с компонентами косметики. Не портят ее качества, не образуют вредных составляющих нашему здоровью. Чего не скажешь о пластике. Мир сегодня отказывается даже от пластиковой посуды.
 
Стекло наиболее экологически чистое. В окружающем мире не оставляет следов. Отслужившие баночки можно использовать множество раз для выпуска новой тары. Экономит большие ресурсы энергии, без которой в технологических процессах на производстве не обойтись.
 
Отзывы (1)
Лена
Не знала, что продукция этого бренда выпускается в экологичной упаковке. Честно говоря раньше думала, что весь пластик одинаковый. Теперь буду обращать на это внимание, когда отправляюсь за покупками.
26.08.2019 13:40
Оставьте Свой Отзыв Помоги другим сделать лучший выбор
Оставить отзыв