Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики БрендыURIAGE Термальная вода Uriage

 Термальная вода Uriage –  УВЛАЖНЯЕТ! УСПОКАИВАЕТ! ЗАЩИЩАЕТ! 

 
Все продукты Uriage выпускаются на основе чистейшей термальной воды.  
Добывается она во французских Альпах в предгорье Belledonne вблизи Grenoble из древнего источника с 2000 летней историей исцеления кожи.
Он был известен еще воинам Древнего Рима. Через Альпы храбрые легионеры шли в походы на галлов. Мимо источника у подножья горного массива Белледонн проходил их путь. Возвращаясь домой, воины останавливались здесь, лечили свои раны, наслаждались чистотой воды и исцелялись ее лечебной силой. 
Свидетелями тех времен остались лишь старые руины зданий, увековечив историю использования ключевой воды.
 
Долгий путь воды начинается в неосязаемых глубинах гор и проходит сквозь горные скалы величественного  массива Белледонн. Чудом образованная природой скальная трещина на высоте 422 метра над уровнем моря рождает термальный источник и дарит нам его божественную силу. Температура воды 28 ° С, вода бактериологически чистая, изотоническая, нейтральный рН.
Ее состав максимально сбалансированный природой и идеально подходит для нашей кожи.
Кристальная вода богата минеральными солями и микроэлементами. В одном литре воды содержится 11 граммов минеральных солей и микроэлементов, что в два раза больше термальных вод, применяемых в дерматологии.
 
Высокое содердание кальция и магния успокаивает кожу.
Кремний нормализует секрецию кожного жира.   
Уникальный минеральный состав укрепляет гидролипидный барьер кожи и предоставляет ей божественную защиту от агрессии окружающей среды.
Вода предотвращает потерю влаги эпидермисом (дегидратация), сохраняет баланс клеток кожи.
 
Изотоничность, взвешенная природой концентрация минералов – обеспечивают высокое сходство воды с NMF нашей кожи и доказывают, что это единственная природная термальная вода с увлажняющими свойствами.  Благодаря своей изотоничности вода находится в отличном осмосе с кожей!
Вода защищает природный Натуральный Увлажняющий Фактор кожи (Naturals Moisturizing Factor - NMF), защищает кожу от старения, свободных радикалов, восстанавливает.
После одного часа применения термальной воды Uriage влажность кожи повышается на 32%.
 
Вода мгновенно успокаивает кожу, снимает зуд и ощущение раздражения. 
Успокаивает и смягчает дерматит век.
Очень эффективно защищает от аллергии, незаменима весной в период цветения. Защитит кожу от пыльцы. Распылив воду по лицу вы можете свободно наслаждаться красотой природы, не боясь проявления аллергии. 
 
Ежедневное использование Термальной воды Урьяж – это заботливый уход за кожей для всей семьи, источник ее увлажнения и сияния. Успокаивает и защищает чувствительную и раздраженную кожу,
кожу после бритья, немедленно увлажняет после занятий спортом, снимает чувство дискомфорта в путешествиях.
Абсолютная толерантность воды показана для детей возрастом от шести месяцев.
 
 
*Показатель концентрации минералов в воде может оказывать разное влияние на клетки нашей кожи. Различают в природе три типа воды:
- Вода Hypertonique  - уменьшает размер клеток
- Гипотоническая вода  - увеличивает размер клеток 
- Изотоническая вода  -  изотоническая вода полностью совместима с кожей! Объем и размер клеток не нарушает! Изотонический минерально-солевой раствор, естественно созданный самой природой, не влияет на активность и целостность клеток и полностью уважает баланс кожи.