Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Caudalie
 
“Я основала Caudalie вместе с моим мужем Бертраном. Наша история началась возле г. Бордо (Франция), в самом сердце виноградников нашего фамильного имения. Нетронутая красота этих земель – источник нашего вдохновения. Плоды винограда и лоза оказались необычайно полезны для кожи и они лишь ждали момента истины.”
                                                                                                                                                           Основатель компании Матильда Тома
 
Почему именно виноград?  Его таинство, дающее вечную  упругость и силу доживать виноградной лозе до 100 лет. Конечно, виноделы со страстью непрестанно удобряют, питают, холят и оберегают это сокровище. Но главная суть заключается в самом растении. Корни виноградной лозы берут силы глубоко в земле из воды и минералов, для того, чтобы защищаться и восстанавливаться. 
В Caudalie виноградная лоза – неиcсякаемый источник  вдохновения. Хотя целой жизни не хватит для того, чтобы раскрыть все богатства винограда. Виноградная лоза, подобно скульптору красоты , останавливает время…
 
История Caudalie – это неповторимая история землевладения,  страстного увлечения, встреч творческих натур и опыта.
 
Создание марки Кодали началось в 1993 году со встречи молодой семейной пары Матильды и  Бертрана Тома и профессора Веркотерена.Так во Франции была создана новая лечебная марка Caudalie, выпустившая первые средства в дермо-косметологии на базе устойчивых полифенолов винограда. 
 
Профессор Жозеф Веркотерен - специалист в области винотерапии мирового масштаба. Являясь Директором Лаборатории Фармакогнозии Университета Фармацевтики г. Монпелье, он активно сотрудничает с Французским государственным Научно-Исследовательским центром CNRS. С первых дней Caudalie он был и остается экспертом исследовательского центра Caudalie.
 
Не имея возможность остановить время, Caudalie может предложить  и предлагает прекрасный уход за кожей, дарит нам лучшие средства, чтобы сохранить ее молодость.
Сила ее продуктов заключается в революционных открытиях профессора Веркотерена  и  иновационных патентах в косметологии,  подаривших Полифенолы, Ресвератрол, Ресвератрол-Олеил, Виниферин, Винодрожжи. В каждом продукте объединены результаты последний научных исследований  компании и натуральные ингредиенты. Широкое использование в продукции лучших целительных масел и экстрактов растений, пептидов, протеинов, аминокислот, липидов и  минералов способны исправить недостатки, защитить кожу,  день за днем возвращая ее здоровье и красоту, борются с целлюлитом.
 
 
Продукты Caudalie не содержат:
 
Парабенов  
Феноксиэтанола  
Фталатов  
Минеральных масел 
Парафина  (нефтепродукт)
ГМО (GMO)
Сульфат натрия лаурет  
Синтетических красителей   
Сырья животного происхождения
 
 
Матильда Тома полагает, что отношение к уходу за кожей должно рассматриваться и формулироваться так же , как и к производству самых дорогих и изысканных вин, заботясь всегда о высочайшем качестве  и о земле, как об источнике вдохновения…
 
Каждый продукт компании-это настоящее открытие и еще один шаг в пользу защиты нашей кожи от старения.
 
 
Знаете ли Вы, что ?
 
CAUDALIE – это термин, относящийся к  науке виноделия, выражающий единицу измерения продолжительности вкуса вина после его дегустации. 
Одна секунда продолжительности аромата – это одна CAUDALIE. Чем лучше вино, тем дольше CAUDALIE.