Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Biosilk

BioSilk - это уникальное сочетание инновационных технологий и восстанавливающих свойств натурального гидролизированного шелка. Благодаря уникальному сходству молекулярного состава шелка и кератина волоса, он является абсолютно биологически идентичным природным продуктом для волоса. BioSilk – это средства для ухода за волосами, системы восстановления, стайлинга и завершающие продукты для каждого типа волос и решения любой проблемы.

 
Основатель бренда Фарук Шами. Под его началом родилась американская компания Farouk Systems Inc. Сегодня Компания объединяет, созданные ею бренды Biosilk, CHI, Sunglitz, Royal Treatment. 
 
Фарук Шами родился в Палестине. В 1965г. эмигрирует в свободную Америку на учебу, чтобы стать преподавателем. В детстве он принял от своей матери большую любовь к краскам и способам окрашивания, которая окрашивала ткани природными красителями. Искусство смешивания и подборки цветов (Колористика) увлекает его так, что он решает именно это избрать своей профессией. Окончив в Америке косметологический колледж Фарук становится профессиональным парикмахером. 
 
Днем он работает в разных салонах, а по ночам создает косметику, способную решить любую проблему клиента. Фарук изучает химию, офтальмологию и физику цвета, чтобы понимать, как люди чувствуют и видят цвет. Он открывает свои магазины, где продает свою косметику и краски для волос.
 
“Женская профессия”на многие годы испортила его отношения с отцом, помирились они лишь много лет спустя. В 1981 г. происходит непоправимое. У Фарука началась аллергия на химикалии, которые используются при окрашивании. Он задыхался, на коже появилось раздражение. Врачи поставили диагноз – аллергия на аммиак. Это казалось концом его страсти. Фарук не мог смириться с таким приговором. Он вспоминает как его мать окрашивала ткани пигментами коры и трав. Так родились безаммиачные краски для окрашивания волос.
 
Созданные Фаруком Шами безаммиачные краски стали революционным открытием в индустрии красоты. Эффект после окрашивания был потрясающий. Цвета естественные, красивые, а у волос невероятный блеск. 
 
Во всех брендах компании Farouk Systems Inc используется максимум растительных экстрактов. Основой продукции является натуральный шелк. Шелк придает волосам восхитительный блеск и прекрасно удерживает необходимое для волоса количество влаги. Встраиваясь на молекулярном уровне в структуру волоса, жидкий шелк восстанавливает его именно в тех зонах, где структура была нарушена. Шелк содержит 17 из 19 известных аминокислот и является сильнейшим и самым важным структурным компонентом для волокон волос и кутикулы. 
 
На сегодняшний день компания Farouk Systems Inc., USA представлена более чем в 70 странах мира.