Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
GK Hair Professional

 

Global Keratin: наука на страже красоты волос

 
Каждая женщина находится в постоянном поиске идеальных продуктов для лечения и ухода за волосами. А производители находятся в постоянных поисках технологий, формул, которые бы сделали их средства такими идеальными для каждой клиентки. GK Hair Professional – это именно тот идеальный бренд, который создан для оздоровления и придания красоты локонам. 
 

GKhair: знакомство с брендом 

 

 
Свою историю известный на сегодняшний день по всему миру бренд начал совсем недавно – в 2006 году. Но продукция американской торговой марки стремительно ворвалась на рынок косметики для волос и надежно там закрепилась в числе лидеров. И по сей день спросы в интернет-магазинах на продукцию этой марки только увеличиваются.  
 
Успех такой мгновенной популярности заключается в новом, совершенно другом подходе к уходу за женскими волосами. На первое место разработчики продукции  ставят научное обоснование каждого произведенного средства. У компании есть собственный исследовательский центр, где и проводятся научные разработки, рождаются эффективные формулы GK косметики для волос.  
 

Глобал Кератин: особенности состава

 

 
Уникальность продукции бренда заключается в уникальности ее состава. Ученые и разработчики средств для волос нашли состав, который полностью идентичен  основным живительным компонентам волос человека – кератину. Поэтому кератин с легкостью проникает внутрь каждого волоска, достигая молекулярного уровня, и там оказывает свое позитивное воздействие. Именно эта особенность и приносит многотысячные восторженные отзывы и заслуженные награды бренду. 
 
Помимо кератина в составе средств можно найти и другие ценные компоненты – это коллаген, растительные масла. В них нет формальдегида и сульфатов. Главным достоинством и гордостью компании является разработанный выпрямляющий комплекс, который основывается на натуральной основе без использования агрессивной химии. Эта система получила название Juvexin. Стоимость продукции – это цена безопасного, натурального ухода за волосами. 
 
 

Global Keratin - шампуни и не только

 

 
Вся продукция торговой марки является профессиональной. В ней можно встретить средства исключительно для салонного использования – это выравнивающие комплексы, которые используются специалистами Киева и других городов. Есть также средства для самостоятельного домашнего применения. В большинстве своем – это продукты по уходу до процедуры выпрямления и после нее. 
 
В магазинах Украины можно встретить полный ассортимент торговой марки, который разделен по линиям: 
 
  • Линия Taming – это основная гордость бренда. Сюда входят выпрямляющие комплексы, которые уже доказали свою эффективность. Особого внимания заслуживает разработка GKhair the Best, которая выпрямляет самые упругие и неподдающиеся кудри. 
  • Линия Color – продукты для профессионального окрашивания волос, которое не навредит вашим волосам. 
  • After Care – средства по уходу за волосами после процедуры выпрямления. Сюда входит Глобал Кератин шампуни и кондиционеры для различных по типу волос. 
  • Styling – продукты, предназначенные для укладки волос. Воски, гели, лаки, сыворотки и муссы также обогащены уникальной кератиновой формулой Juvexin®.
  • Tools & Accessories – у бренда можно купить не только косметические средства, но и все необходимые аксессуары для окрашивания, выпрямления и укладки волос – от щеточек до фенов. 
  • Продукция Глобал Кератин является универсальной – она всем подходит и всем помогает сделать непослушные волосы красивыми, здоровыми и сияющими.