Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы

 

Styx Naturcosmetic: элитарная забота о вашем здоровье! 

 
Натуральная косметика ценится всегда. И если это не просто рекламные заявления в маркетинговых целях, а на самом деле продукция с природным составом, то у такого бренда всегда будут свои почитатели и покупатели. Именно такой является торговая марка Стикс, которая завоевала свою мировую популярность именно абсолютной натуральностью. 
 

Австрийская косметика Styx: секреты успеха

 

 
По причине того, что натуральность является популярной чертой косметики и находится в тренде, повсюду можно услышать про натуральные составы и компоненты. Но среди этих заявлений нужно уметь выделять действительно настоящую натуркосметику. Styx косметика как раз именно такая.
 
Торговая марка официально существует на рынке немного более 30 лет – с 1975 года. Но австрийская династия Стиксов трудилась над созданием природных лечебных и ухаживающих средств около 100 лет. 
 
В основу продукции бренда ложится принцип полной натуральности. Рецепты, по которым создаются средства, имеют вековую историю и собирались несколькими поколениями фармацевтической семьи. 
 
Еще одна особенность Стикс косметики в том, что самое большое внимание при ее производстве уделяется именно сырью. Каждое растение, которое входит в состав того или иного средства, тщательно отбирается в разных странах мира, где оно активнее всего произрастает. Например, апельсины привозятся из Италии, кипарис из Греции, чайное дерево – из Австралии. Качество привезенного сырья проверяется в специальных лабораториях, учитывается его экологическое состояние. Без преувеличения, за качеством сырья следит лично Президент компании, так как именно состав – это основа любого продукта. И от качества сырья зависит качество состава. И оно подтверждено сертификатами натуральности, а также международным стандартом GMP о надлежащей производственной практике.
 
Из состава средств вытекает и их элитарность. Стикс косметика для лица – это не массовый продукт, который производится в больших объемах и сопровождается широкими рекламными компаниями. Из-за растительной основы, сырье для которой закупается в разных странах, зависит, насколько большая партия того или иного продукта будет произведена в этом сезоне, какая цена на него будет установлена. На это влияет урожайность растений, квоты на производство и другие факторы. 
 
с 2007 года и в Украине появилось официальное представительство всемирно известной торговой марки. Поэтому приобрести фирменную косметику в лечебных или эстетических целях стало еще доступнее не только в Киеве, но и по всем городам и регионам страны. 
 
 

 Ассортимент косметических средств Styx

 

 
Возможно, по сравнению с другими торговыми марками, представленными в косметических интернет-магазинах, ассортимент данного бренда покажется не таким широким. Но в нем есть все, чтоб сделать каждую женщину по-настоящему довольной и красивой. 
 
Деятельность компании сконцентрирована в нескольких направлениях: 
 
  • Эфирные масла.
  • Косметические средства
  • Аксессуары
 
Флакончики с эфирными маслами от австрийской компании – это полностью натуральные продукты, сделанные из чистого и качественного сырья. Это глубокие, расслабляющие или тонизирующие ароматы, которые принесут только пользу и удовольствие. Эфирные масла предназначены для тела в качестве ухода за ним, также могут использоваться в лечебных целях благодаря таким свойствам растений. У Стикс есть как моно масла из одного растения, так и масляные композиции и сочетания. 
 
Косметические средства – наиболее широкое направление, которое представлено лечебными продуктами и косметикой «Aroma Derm». Если вы хотите попробовать косметику этого бренда, то можно купить для себя различные крема и другие ухаживающие средства для лица. Они разделяются по сериям в зависимости от типов кожи, возраста или активных компонентов. Так, выделяются средства для проблемной кожи или антивозрастные комплексы. Также компания производит мыло, шампуни и маски для волос, детские косметические средства, продукцию для массажа и от целлюлита, крема для рук и ног, солнцезащитные средства и продукты для мужчин. 
 
Те, кто уже хотя бы раз попробовал любой из продуктов австрийской компании, остались довольны их качеством. И таких поклонников становится все больше. Об этом говорят и отзывы, которые в большинстве своем положительные. Ведь от натуральной и сертифицированной косметики можно ожидать только пользу. Попробуйте и вы ощутить положительный эффект от элитарной продукции Styx!