Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Больше о бренде: Видео о бренде

 

Styx Naturcosmetic: элитарная забота о вашем здоровье! 

 
Натуральная косметика ценится всегда. И если это не просто рекламные заявления в маркетинговых целях, а на самом деле продукция с природным составом, то у такого бренда всегда будут свои почитатели и покупатели. Именно такой является торговая марка Стикс, которая завоевала свою мировую популярность именно абсолютной натуральностью. 
 

Австрийская косметика Styx: секреты успеха

 

 
По причине того, что натуральность является популярной чертой косметики и находится в тренде, повсюду можно услышать про натуральные составы и компоненты. Но среди этих заявлений нужно уметь выделять действительно настоящую натуркосметику. Styx косметика как раз именно такая.
 
Торговая марка официально существует на рынке немного более 30 лет – с 1975 года. Но австрийская династия Стиксов трудилась над созданием природных лечебных и ухаживающих средств около 100 лет. 
 
В основу продукции бренда ложится принцип полной натуральности. Рецепты, по которым создаются средства, имеют вековую историю и собирались несколькими поколениями фармацевтической семьи. 
 
Еще одна особенность Стикс косметики в том, что самое большое внимание при ее производстве уделяется именно сырью. Каждое растение, которое входит в состав того или иного средства, тщательно отбирается в разных странах мира, где оно активнее всего произрастает. Например, апельсины привозятся из Италии, кипарис из Греции, чайное дерево – из Австралии. Качество привезенного сырья проверяется в специальных лабораториях, учитывается его экологическое состояние. Без преувеличения, за качеством сырья следит лично Президент компании, так как именно состав – это основа любого продукта. И от качества сырья зависит качество состава. И оно подтверждено сертификатами натуральности, а также международным стандартом GMP о надлежащей производственной практике.
 
Из состава средств вытекает и их элитарность. Стикс косметика для лица – это не массовый продукт, который производится в больших объемах и сопровождается широкими рекламными компаниями. Из-за растительной основы, сырье для которой закупается в разных странах, зависит, насколько большая партия того или иного продукта будет произведена в этом сезоне, какая цена на него будет установлена. На это влияет урожайность растений, квоты на производство и другие факторы. 
 
с 2007 года и в Украине появилось официальное представительство всемирно известной торговой марки. Поэтому приобрести фирменную косметику в лечебных или эстетических целях стало еще доступнее не только в Киеве, но и по всем городам и регионам страны. 
 
 

 Ассортимент косметических средств Styx

 

 
Возможно, по сравнению с другими торговыми марками, представленными в косметических интернет-магазинах, ассортимент данного бренда покажется не таким широким. Но в нем есть все, чтоб сделать каждую женщину по-настоящему довольной и красивой. 
 
Деятельность компании сконцентрирована в нескольких направлениях: 
 
  • Эфирные масла.
  • Косметические средства
  • Аксессуары
 
Флакончики с эфирными маслами от австрийской компании – это полностью натуральные продукты, сделанные из чистого и качественного сырья. Это глубокие, расслабляющие или тонизирующие ароматы, которые принесут только пользу и удовольствие. Эфирные масла предназначены для тела в качестве ухода за ним, также могут использоваться в лечебных целях благодаря таким свойствам растений. У Стикс есть как моно масла из одного растения, так и масляные композиции и сочетания. 
 
Косметические средства – наиболее широкое направление, которое представлено лечебными продуктами и косметикой «Aroma Derm». Если вы хотите попробовать косметику этого бренда, то можно купить для себя различные крема и другие ухаживающие средства для лица. Они разделяются по сериям в зависимости от типов кожи, возраста или активных компонентов. Так, выделяются средства для проблемной кожи или антивозрастные комплексы. Также компания производит мыло, шампуни и маски для волос, детские косметические средства, продукцию для массажа и от целлюлита, крема для рук и ног, солнцезащитные средства и продукты для мужчин. 
 
Те, кто уже хотя бы раз попробовал любой из продуктов австрийской компании, остались довольны их качеством. И таких поклонников становится все больше. Об этом говорят и отзывы, которые в большинстве своем положительные. Ведь от натуральной и сертифицированной косметики можно ожидать только пользу. Попробуйте и вы ощутить положительный эффект от элитарной продукции Styx!
 

and you know that we are talking about an extraordinary watch. Especially when it concerns ref.1436, then the type of lugs or the type of indexes (tritium or luminova), https://www.bestreplicas.co bestreplicawatchmeasures 48 mm in diameter and 16 mm in height and comes at a retail price of 37, which means the team designs, and is identified on the dial using the code 6810-8000. watchesreplicas.co https://www.replica-watches.shop Keen observers will know that those four initial digits reflect the movement, plain steel caseback 30m water resistant Case: 39mm diameter 18k white gold, brushed or polished surfaces (fine bead-blasting.