Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная Бренды Rimmel
Rimmel

Линии бренда
 
 

Косметика Rimmel – ритм Лондона

 
 
Что ни говорите, а в декоративной косметике качество всегда идет параллельно с фирменным стилем. Когда качество на высоте, присутствует и узнаваемый стиль. Косметика Риммель удивительным образом сохраняет оригинальный визуальный образ, невзирая на крутые повороты моды и технологические новации.
 
Бренд имеет солидный, если не сказать патриархальный, возраст, а косметика остается в тренде и радует легкостью и оптимизмом. Вероятно, поэтому так полюбил Rimmel Киев – женщины в Украине привлекательны открытостью и позитивным отношением к жизни.
 
Бренд снимает все проблемы для активных женщин, предпочитающих разнообразие, частую смену стилей. Если в арсенале косметика Риммель, можно удивлять публику новым образом хоть несколько раз за день. В этом есть элемент озорства и ярко проявляется жажда жизни. Собственно, это и есть лондонский стиль. А его образец – любимая модель бренда Кейт Мосс, типичная жительница современного Лондона.
 
За несколько десятилетий декоративная косметика Rimmel отзывы собрала по всему миру, ею пользуются женщины разных слоев – от секретарш до звездных моделей. Бренд не покидает топ производителей, и этим все сказано. 
 
 
 

Купить Rimmel и решить все проблемы

 
 
Риммель хорош своей доступностью. Риммель удобен. Риммель приятен. Каталог Риммель можно разглядывать целый день, но полное удовлетворение получаешь, только когда покупаешь все серию сразу. 
 
Невозможно отказаться от нового оттенка помады и лака для ногтей, а Риммель постоянно искушает – с удивительной регулярностью бренд выдает новинки потрясающего цвета и качества. Определенно, британская косметика стимулирует творческие импульсы у женщин и не терпит застоя во внешности.
 
Иногда завзятым модницам приходится выбрасывать свежекупленную косметику: цвет был интересен, но качество нанесения оказывается ужасным, средство сушит кожу или вызывает раздражение. Это не про Риммель. Отзывы неизменно хвалебные, что неудивительно для производителя с таким солидным стажем. 
 
Продукция постоянно совершенствуется, обновляются не только палитры, но и формулы всех декоративных средств. Помада увлажняет, тушь становится гипоаллергенной, карандаш ложится идеально. Базы косметики очень разные, есть возможность подобрать под свой индивидуальный запрос.
 
Из последних рекордсменов по продажам и отзывам – быстросохнущие гель-лаки. Лаки дают потрясающий глянец, держатся две недели и, главное, к ним не нужна УФ-лампа. Это именно то, что нужно современным женщинам. Можно сказать, косметика Риммель опять сорвала джек-пот.