Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Cutrin

 

Cutrin Professional – сила и чистота скандинавской природы для ваших волос!

 
Почти 50 лет компания Кутрин работает над тем, чтобы делать волосы женщин по всему миру здоровыми и привлекательными. В основу разработок и создания ложатся только новые технологии, используется только натуральное сырье и применяются мировые стандарты качества. С 2011 года бренд вышел и на рынок Украины, радуя наших женщин профессиональной косметикой для волос. 
 
 

Косметика для волос Cutrin: в чем ее преимущества

 

 
Не каждая торговая марка сможет завоевать широкий круг поклонников по всему миру. Скандинавской компании по производству косметики для волос это удалось. В этом полностью заслуга качества и эффективности ее продукции. 
 
В основу линий и каждого отдельного средства ложатся уникальные разработки специалистов бренда. Основа философии торговой марки и ее главная ценность – это полная экологичность, натуральность. Купить любое средство от Cutrin – это значит подарить своим волосам частичку скандинавской чистоты и силы природы. 
 
Все средства марки являются гипоаллергенными, вплоть до красок для волос и окислителей. Поэтому продукция подойдет тем, кто страдает от гиперчувствительности кожи головы. Стилисты и парикмахеры также могут быть спокойны, что ни одно средство не вызовет у них раздражения. У продуктов есть подтверждающий это сертификат от Финской Академии аллергии и астмы. Поэтому мастера Киева и других городов выбирают именно продукцию Кутрин для профессионального окрашивания и стайлинга своих клиенток. 
 
Еще одна важная особенность – это абсолютная защита волос от климатического воздействия. Такая защитная функция заложена в каждое средство, производимое брендом. Температурные перепады, ветер, палящее солнце и ультрафиолет, осадки и влажность – все это не страшно, если волосы защищены финской продукцией. 
 
И, конечно же, в каждом флаконе есть частичка Скандинавии, ее арктических трав и растений. 
 
 

Что предлагают интернет-магазины?

 

 
Ассортимент продукции, созданный за несколько десятков лет, расширился настолько, что бренд стал объединять их в линии и серии: 
 
  • Cutrin Sensitive. Это специальная гипоаллергенная линия, в которой не содержатся самые раздражающие вещества. Это уходовая и стайлинг-косметика без запаха и рассчитана она на людей с чувствительной кожей головы.  
  • Линия Bio+. Это серия лечебных средств от перхоти, при излишней сухости кожи головы, для жирных волос и от выпадения. Каждую из этих проблем предлагается решать комплексно, и такой подход получил благодарные отзывы испытавших ее по всему миру. 
  • Линия Men. Это средства специально для мужчин. Созданы с учетом специфики мужских проблем с волосами. Это и шампуни, и стайлинговые средства. 
  • Стайлинг-средства Chooz. Продукция для создания идеальных причесок с защитными свойствами. 
  • Ухаживающая косметика ISM. Это Cutrin шампуни, спреи и бальзамы по уходу за локонами разного типа и с разными проблемами – для поддержания цвета, для восстановления, увлажнения, объема. 
 

Cutrin: палитра яркости и стиля

 

 

Отдельного внимания заслуживают линии профессиональных красок и завивок. Ведь окрашивание волос и их завивка – это серьезное дело, которое требует профессионального подхода. Используя некачественную продукцию для этого, можно заплатить слишком высокую цену. Для клиентов – это здоровье волос, а для мастеров – их репутация. 
 
Все средства для завивания разделены на несколько категорий. Это щелочные завивки, а также щадящие, безаммиачные. Отдельно предлагаются средства, предназначенные для использования при подготовке к завивке и фиксаторы. 
 
Cutrin краска также представлена в нескольких вариантах. Это стойкие красители, которые надолго обеспечивают цвет. Есть безаммиачные красители Reflection Demi, которые не принесут никакого вреда волосам. Отдельно можно приобрести и оттеночные средства, которые подчеркнут имеющийся цвет, а также осветляющие порошки, предназначенные для мелирования и других экспериментов с локонами. В целом, палитра бренда разнообразная, насыщенная и стойкая. 
 
Остановите свой выбор на Cutrin – профессиональной косметике для волос, и ваши локоны будут вам за это благодарны!