Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Cutrin

 

Cutrin Professional – сила и чистота скандинавской природы для ваших волос!

 
Почти 50 лет компания Кутрин работает над тем, чтобы делать волосы женщин по всему миру здоровыми и привлекательными. В основу разработок и создания ложатся только новые технологии, используется только натуральное сырье и применяются мировые стандарты качества. С 2011 года бренд вышел и на рынок Украины, радуя наших женщин профессиональной косметикой для волос. 
 
 

Косметика для волос Cutrin: в чем ее преимущества

 

 
Не каждая торговая марка сможет завоевать широкий круг поклонников по всему миру. Скандинавской компании по производству косметики для волос это удалось. В этом полностью заслуга качества и эффективности ее продукции. 
 
В основу линий и каждого отдельного средства ложатся уникальные разработки специалистов бренда. Основа философии торговой марки и ее главная ценность – это полная экологичность, натуральность. Купить любое средство от Cutrin – это значит подарить своим волосам частичку скандинавской чистоты и силы природы. 
 
Все средства марки являются гипоаллергенными, вплоть до красок для волос и окислителей. Поэтому продукция подойдет тем, кто страдает от гиперчувствительности кожи головы. Стилисты и парикмахеры также могут быть спокойны, что ни одно средство не вызовет у них раздражения. У продуктов есть подтверждающий это сертификат от Финской Академии аллергии и астмы. Поэтому мастера Киева и других городов выбирают именно продукцию Кутрин для профессионального окрашивания и стайлинга своих клиенток. 
 
Еще одна важная особенность – это абсолютная защита волос от климатического воздействия. Такая защитная функция заложена в каждое средство, производимое брендом. Температурные перепады, ветер, палящее солнце и ультрафиолет, осадки и влажность – все это не страшно, если волосы защищены финской продукцией. 
 
И, конечно же, в каждом флаконе есть частичка Скандинавии, ее арктических трав и растений. 
 
 

Что предлагают интернет-магазины?

 

 
Ассортимент продукции, созданный за несколько десятков лет, расширился настолько, что бренд стал объединять их в линии и серии: 
 
  • Cutrin Sensitive. Это специальная гипоаллергенная линия, в которой не содержатся самые раздражающие вещества. Это уходовая и стайлинг-косметика без запаха и рассчитана она на людей с чувствительной кожей головы.  
  • Линия Bio+. Это серия лечебных средств от перхоти, при излишней сухости кожи головы, для жирных волос и от выпадения. Каждую из этих проблем предлагается решать комплексно, и такой подход получил благодарные отзывы испытавших ее по всему миру. 
  • Линия Men. Это средства специально для мужчин. Созданы с учетом специфики мужских проблем с волосами. Это и шампуни, и стайлинговые средства. 
  • Стайлинг-средства Chooz. Продукция для создания идеальных причесок с защитными свойствами. 
  • Ухаживающая косметика ISM. Это Cutrin шампуни, спреи и бальзамы по уходу за локонами разного типа и с разными проблемами – для поддержания цвета, для восстановления, увлажнения, объема. 
 

Cutrin: палитра яркости и стиля

 

 

Отдельного внимания заслуживают линии профессиональных красок и завивок. Ведь окрашивание волос и их завивка – это серьезное дело, которое требует профессионального подхода. Используя некачественную продукцию для этого, можно заплатить слишком высокую цену. Для клиентов – это здоровье волос, а для мастеров – их репутация. 
 
Все средства для завивания разделены на несколько категорий. Это щелочные завивки, а также щадящие, безаммиачные. Отдельно предлагаются средства, предназначенные для использования при подготовке к завивке и фиксаторы. 
 
Cutrin краска также представлена в нескольких вариантах. Это стойкие красители, которые надолго обеспечивают цвет. Есть безаммиачные красители Reflection Demi, которые не принесут никакого вреда волосам. Отдельно можно приобрести и оттеночные средства, которые подчеркнут имеющийся цвет, а также осветляющие порошки, предназначенные для мелирования и других экспериментов с локонами. В целом, палитра бренда разнообразная, насыщенная и стойкая. 
 
Остановите свой выбор на Cutrin – профессиональной косметике для волос, и ваши локоны будут вам за это благодарны!
 

and you know that we are talking about an extraordinary watch. Especially when it concerns ref.1436, then the type of lugs or the type of indexes (tritium or luminova), https://www.bestreplicas.co bestreplicawatchmeasures 48 mm in diameter and 16 mm in height and comes at a retail price of 37, which means the team designs, and is identified on the dial using the code 6810-8000. watchesreplicas.co https://www.replica-watches.shop Keen observers will know that those four initial digits reflect the movement, plain steel caseback 30m water resistant Case: 39mm diameter 18k white gold, brushed or polished surfaces (fine bead-blasting.