Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Больше о бренде: ВИДЕО

 

Косметика Кристина – профессиональные средства в вашей косметичке

 
Израильская косметика, как и израильская медицина, по праву считается одной из лучших по всему миру. Ее ценят, ее заказывают, ее ищут и везут с курортов Мертвого моря туристы. Чтоб обзавестись косметикой израильского качества не нужно специально ехать на Землю обетованную, достаточно просто заказать ее в интернет-магазине. 
 

Christina Cosmetics: знакомимся ближе с брендом

 

 
Торговая марка Кристина основана в Израиле еще в начале 80-х годов. Тогда это был небольшой семейный бизнес по изготовлению косметики. Но с годами все более возрастающий интерес к продуктам этой марки, совершенствование рецептур и технологий позволили вывести ее на новый уровень. Компания стала известна по всему миру, в том числе и в Украине, ее продукцию любят и покупают. 
 
Сегодня у Christina есть все, что необходимо для успешного производства косметических препаратов – современные лаборатории, специалисты мирового уровня квалификации. Каждая произведенная единица – это результат долгих исследований. У каждого есть четкая формула, дозировка, рецептура, которой придерживаются при создании каждой единицы продукции, а это около 20 000 в день. Все средства проходят тестирование и получают подтверждение качества соответствия стандартам. Продукция бренда – это гармоничное соединение растительных компонентов с новейшими научными разработками и комплексами. 
 
 

Чем порадует каталог?

 

 
Создатели бренда и разработчики его продуктов постоянно находятся в поисках новых решений, формул и создают новые линии и средства. Сейчас в копилке компании – более 200 наименований косметических препаратов, разделенных по категориям и линиям. У этих линий разное воздействие, разные цены, но одно неизменное качество. 
 
  • Forever Young – линия, которая не даст вашей коже стареть. Главная цель линии видна уже из названия. Всегда молодой будет женская кожа, если за ней ухаживают продукты этой серии. Данная линия показана тем, у кого появились первые морщинки или есть глубокие морщины, кожа вялая или дряблая, тусклая и безжизненная. 
  • Bio Phyto – эта линия является находкой для тех, кто измучился с проблемами кожи. Купить ее нужно всем, у кого чувствительная, раздраженная кожа с куперозом. В этой линии в полной мере раскрылось соединение природных компонентов и научных разработок. 
  • Comodex – это линия, созданная специально для жирной кожи. Средства не только восстанавливают оптимальный баланс кожи, но и устраняют такие неприятные последствия жирности как сыпь, акне, шрамы. 
  • Silk – это линия, которая сделает возможным проведение салонной процедуры в домашних условиях. Лифтинг кожи, который так популярен в косметологических кабинетах и салонах Киева, теперь может проводить дома каждая женщина благодаря израильской косметике. 
  • Fresh – линия для очищения. Здесь все основывается на растительных компонентах, которые бережно, но хорошо очищают кожу и дарят ей свежесть. 
  • Все эти линии в своем многообразии представлены в магазине Allure Cosmetics. Кроме них у бренда есть еще ряд косметических серий, которые не менее эффективны и завоевали не менее восторженные отзывы. Это осветляющая линия, средства для коррекции изменений зрелой кожи, защитные и укрепляющие продукты.
 

Израильская косметика Кристина: особенности состава

 

 
Самая главная особенность всех средств бренда – это идеальное, гармоничное сочетание инноваций и традиций. То есть привычные всем натуральные, растительные компоненты прекрасно гармонируют с новейшими разработками специалистов Кристина. 
 
Есть ряд серий продуктов, которые выделены в отдельные линии на основе состава. То есть, все средства в линии основываются на одном ведущем компоненте. Например, серия Chateau de Beaute – это омолаживающие препараты с виноградным экстрактом. А линия Rose de Mer – истинно израильская, разработанная на основе кораллов из Красного моря. 
 
Профессиональная косметика Кристина содержит в себе богатейшие и полезнейшие элементы. Это всевозможные витаминные сочетания и комплексы, благотворно влияющие на кожу лица, экстракты лекарственных растений. В частности, в активной формуле можно встретить алоэ, гранат, морковь, зеленый чай, ромашка. Также в составе может присутствовать жемчужный порошок, водорослевые экстракты, протеины и аминокислоты, коллаген и эластин, а также ценный набор масел – облепихового, миртового, ши, кокосового, арганового. 
 
Натуральная основа препаратов делает их универсальными и безопасными в применении. Их могут использовать даже беременные и кормящие женщины без опасения. Ведь в этот ответственный период так важно следить за состоянием своей кожи. 
 
Christina – косметика, которая признана в мире и каждой женщиной, кто ее попробовал.