Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Placen Formula

 

Placen Formula – идеальная формула для идеальных волос! 

 
Профессиональная продукция для волос немецкой компании не первый год известна в Украине. Эффективность этой натуральной косметики смогли ощутить многие женщины и мужчины, ее рекомендуют врачи и стилисты. 
 
 

Плацент Формула для волос: что предлагает бренд

 

 
Проблемы с волосами у каждого индивидуальны. Поэтому подбирать средства по их устранению также нужно индивидуально и очень ответственно, чтоб еще больше не усугубить эту проблему. Поэтому компания Плацент Формула разработала сразу несколько линеек продукции. В зависимости от проблем с волосами можно подобрать ту линию, которая сможет успешно их решить. 
 
  • Средства против выпадения волос. Создателями разработаны две линии – при интенсивном выпадении и при умеренном выпадении. Известные не только в Киеве ампулы с лосьонами бренда борются с выпадением и способствуют активному росту волос. 
  • Восстановление волос. Эта линия рассчитана на поврежденные волосы – тусклые, безжизненные, секущиеся, слабые. Жидкий кератин и растительные формулы в ампулах – это основа ухаживающего комплекса. 
  • Придание объема, блеска. Эта продукция способна сделать локоны привлекательными, вернуть им здоровый блеск, придать объем и защитить от повреждений. 

Отдельно бренд предлагает купить две серии – это серия «Подснежник» и продукция Lanier. В них можно найти шампуни для всех типов и от всех проблем с волосами – для чувствительных, комбинированных, ослабленных, тонких волос, от перхоти, для объема, против выпадения. Их цена практически одинакова. 

 

 

Плацент Формула: состав продукции

 

 
Особенностями средств бренда является полная их натуральность. В составе нет химических агрессивных веществ. Вся активная формула является натуральной, состоящей, в большинстве, из растительных компонентов. Но главным действующим веществом средств против выпадения выступает овечья плацента для волос. Она насыщена витаминами,  вещества в ее составе воздействуют на локоны на клеточном уровне, а сама она по своему составу максимально сходна с человеческой.
 
Помимо плаценты другими активными компонентами средств бренда выступают алоэ, аргановое масло, кератин, пшеничные и кукурузные зерна, кокосовое молочко, масло жожоба, экстракт календулы, крапива, корень лопуха. Это далеко не полный список ценных и полезных компонентов, которые принесут локонам только пользу. 
 
 

Плацент Формула: применение продукции

 

 
Если с такими формами ухаживающих средств как шампуни, маски, бальзамы мы знакомы давно, то ампулы использует не каждый. Но отзывы тех, кто уже приобретал ампулы с сыворотками и лосьонами, говорят о том, что применять их достаточно просто.
 
Форма выпуска в ампулах очень удобна, потому что она дозированная. Если нужно пройти полный курс, то это как минимум – 12 ампул. Используются они не ежедневно, а два или три раза в неделю. Если волосы выпадают интенсивно, то лучше применять подряд не один, а два курса. 
 
Чтоб препарат не потерял своих полезных свойств, открытую ампулу нужно использовать сразу же, хранить не более получаса. Средство наносится точечно в корни и втирается массажными движениями. Препарат не смывается. 
 
С продуктами Плацент Формулы ваши волосы обретут крепость и засияют здоровьем!