Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы

 

Tangle Angel – ангельская забота о волосах!

 
Интересный дизайн, идеальное расчесывание, приятное использование – все это о расческах британского бренда Тангл Ангел. О них много говорят,  ими многие пользуются. Давайте знакомится со знаменитыми расческами ближе. 
 
 

Как родился Ангел?

 

 
Идея создания такой необычной расчески принадлежит британцам. А именно стилисту самой Королевы Ричарду Варду. Мысль об ангельской форме посетила стилиста после отзывов от клиенток и коллег об аксессуарах, которые выскальзывают, выпадают из рук в процессе использования. Поэтому возникла потребность в ручке, которая была бы одновременно и удобной, и практичной. После длительных экспериментов и подбора идей именно расческа Ангел удовлетворила и по внешним данным и по своей практичности. 
 
Над созданием ангельского образа аксессуаров трудилось более 80 специалистов. Главное требование, которое выдвигалось к новому изделию – возможность как домашнего, так и салонного применения. И сейчас в салонах Киева все чаще можно найти среди инструментов стилистов именно британские расчески. 
 
 

Расческа Tangle Angel: причины популярности

 

 
Популярность к новым расческам пришла очень быстро. И это не удивительно – такая востребованность бренда вполне обоснована его качественными характеристиками. 
 
Если посмотреть отзывы клиенток, которые опробовали фирменные расчески на своих волосах, то можно понять, что это не просто аксессуар. Это помощница, которая станет спасением длинным, густым, запутанным прядям. С ее помощью можно расчесывать даже только что вымытые, мокрые волосы. Она не переламывает, не выдирает волоски, обладает антистатическим эффектом. 
 
Нежное, бережное расчесывание достигается благодаря уникальному расположению щетинок. В изделии длинные зубцы чередуются с короткими, и равномерно расположены по всей поверхности расчески. 
 
А приятным дополнением служит оригинальный дизайн в виде крыльев ангела. Именно этот аспект часто побуждает женщин купить данный аксессуар. Красивая необычная форма дополняется яркими сочными цветами корпусов. Пластик корпуса полностью безопасен, для его изготовления использовалось антибактериальное сырье. 
 

Какую ангельскую щетку заказать?

 

 
У бренда все расчески разделены на несколько линий в зависимости от характеристик и предназначения.
 
  • Classic – самые первые, традиционные модели, которые так полюбились девушкам по всей Украине. 
  • Brush – может быть использована не только для расчесывания, но и при укладке волос феном. 
  • Shine Angel – специальная серия, созданная для профессиональной укладки. Щетинки ее выполнены из натуральной шерсти и ионизированы, а прорезиненная ручка не дает выскальзывать из рук. 
  • Cherub – компактная модель, которая с легкостью поместится в любую дамскую сумочку. 
  • Xtreme – серия создана для ухода за наращенными волосами, а также густыми прядями.
  • Baby – серия для самых маленьких. Мягкие щетинки хорошо расчесывают головку малыша. А небольшой размер, доступная стоимость и колечко-брелок дает возможность носить такую расческу всегда с собой. 
 

Tangle Angel: как отличить подделку?

 

 
В последнее время на торговых площадках все чаще можно встретить ангельскую расческу, которая заявлена как оригинал. Но не все эти заявления соответствуют действительности. Расческа Ангел оригинал отличается от своих подделок по качеству. 
 
Самое главное отличие – это качество материалов, из которых выполнено изделие. У подделок жесткие зубчики, которые быстро ломаются. А у оригинала они упругие. Цена на подделки часто гораздо ниже. 
 
На каждой единице изделия есть номер партии. Может отличаться и сама упаковка по размерам, форме и содержанию надписей. Качество пластика также уступает – он более тусклый, цвета не такие насыщенные. 
 
Приобретая фирменную расческу в нашем интернет-магазине, вы можете быть уверенными в ее подлинности и качестве.