Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы

 

Расческа для волос Tangle Teezer – компактный уход за локонами

 
В уходе за волосами нет мелочей. В этом деле важна каждая деталь – не только основные ухаживающие продукты, но и аксессуары. От того, какого качества наша расческа зависит, насколько наши локоны будут здоровыми. Лучше всего с этой задачей справится профессиональная расческа Тангл Тизер. 
 
 

Расческа Tangle Teezer – что это?

 

 
История успеха данной торговой марки – это история стартапа. И началась она всего около десяти лет назад в Британии. Идея создания уникальных расчесок принадлежит британскому парикмахеру Шону Палфри, который разработал расчески с зубцами, расположенными в равной последовательности и презентовал в 2007 году инвесторам. Такая идея отличалась от тех щеток, которыми пользовались в салонах и дома. Но предложенная идея встретила разгромные отзывы экспертов-финансистов как провальная. 
 
Но автор решил не останавливаться и воплотил свою идею в жизнь самостоятельно. И она заработала. С того времени расчески Тангл стали лидерами продаж и применения в салонах Британии. Оттуда они и распространились по всему миру, дойдя и до аудитории Украины. 
 
 

Преимущества брендовой расчески

 

 
Казалось бы, такой аксессуар как расческа, продается в каждом магазине. Их ассортимент огромен, а цены минимальны. Но только фирменная расческа сможет нежно и бережно относится к волосам. Ведь процесс расчесывания прядей не менее важен для их здоровья, чем мытье головы или нанесение маски. 
 
Самое главное качество, на котором производитель делает акцент с самого начала производства – это качество изделий. Инновационный метод равномерного расположения щетинок делает расческу уникальной и выделяет ее среди остального ассортимента интернет-магазина. 
 
Второй положительной отличительной чертой выступает дизайн и внешний вид. Это так называемая изюминка марки. Каждый цвет щеток насыщенный, яркий. Даже белые или черные цвета очень глубокие и блестящие. А интересный непривычный дизайн изделий делает их запоминающимися. 
 
Щетки данного бренда прекрасно справляются с распутыванием и расчесыванием мокрых волос. Вымытые пряди не травмируются, они нежно и безболезненно становятся гладкими и ухоженными.
 

Tangle Teezer: изучаем ассортимент

 

 
Всю продукцию производители расчесок разделили на несколько категорий. Тем самым, позволяя каждой женщине выбрать ту модель, которая ей необходима больше всего для повседневного ухода или для профессиональной деятельности. 
 
  • Original – самая многочисленная категория. Это классический вариант щеток для волос Tangle Teezer со всеми их преимуществами.
  • Thick & Curly – специальная линия для густых, толстых и кучерявых волос, которые тяжело расчесываются. С такой щеткой самые запутанные локоны расчешутся без боли и вырванных волос. 
  • Compact – линия компактных расчесок с крышкой, которая защитит зубцы от повреждения. Такую щетку можно носить с собой в сумочке и брать в поездки. 
  • Salon Elite – серия для профессионального использования в салонах. Ее активно применяют мастера Киева и других городов по разным странам мира. 
 
Отдельными линиями идут щетки, рассчитанные на маленьких модниц – детские расчески в интересном, привлекательном дизайне. 
 
 

Как отличить оригинал от подделки?

 

 
Проблема популярных брендов в том, что их часто копируют, желая недобросовестно заработать на славе известной марки. Но подделки очень отличаются по своему качеству и другим характеристикам. Расческа Тангл Тизер настолько популярна, что ее тоже часто подделывают, а в магазинах можно встретить не британский оригинал, а китайскую копию. 
 
Оригинальное изделие можно отличить по нескольким признакам. Первый из них – это стоимость. Никогда брендовая щетка не будет стоить дешево. Если ее цена составляет менее 300 гривен, то это однозначно не оригинал. А заявления об акциях или оптовых закупках крупных партий – это лишь маркетинговая уловка. 
 
Второй признак – это жесткость щетинок. На фирменной расческе щетинки расположены аккуратно и равномерно и они приятные на ощупь. Подделки отличаются слишком жесткими зубцами, которые неаккуратно расположены по поверхности. 
 
Прежде чем купить, обратить внимание нужно и на упаковку. Чаще всего она не такая качественная, на ней использованы другие шрифты, а некоторые элементы совсем отсутствуют. 
 
Снизу на снимаемой крышке в уголке на фирменной модели обязательно будет стоять номер партии – цифра от 1 до 4. А на боковой части расчески можно рассмотреть две полосочки, которые сливаются в одну. Это фирменная отметка британского производства, которую оставляет только оригинальное оборудование.
 
И еще один момент – заказывать расческу Тангл необходимо у авторитетных продавцов, которые прямо сотрудничают с производителем. Таким является магазин Allure Cosmetics.