Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная Бренды Orofluido
Больше о бренде: ИСТОРИЯ БРЕНДА

 
 

Косметика Orofluido – волосы с оценкой «люкс»

 
 
В недрах европейского отделения ТМ Revlon (Испания) был неспешно разработан уникальный проект и реализован под брендовым именем Orofluido. Комплекс ухода для волос выделяется тщательным отбором базовых компонентов. Это настоящее золото Средиземноморья. 
 
Отобраны были не просто натуральные вещества, какими уже никого не удивишь. Создатель «золотой» серии – итальянский производитель Biopoint, входящий в брендовое семейство корпорации Revlon – нашел максимально подходящие для намеченной цели растения. В косметике класса «люкс» могли быть использованы только те масляные экстракты, которые действуют слаженно, энергично и при этом не создают нежелательных ощущений и визуально не портят волосы.
 
В итоге итальянские разработчики ввели в рецептуру Orofluido три основных составляющих:
 
  • Масло арганы
  • Масло циперуса 
  • Масло льна
 
Все растения-источники произрастают либо в Испании, либо недалеко к югу – в Марокко и Алжире. Аргановое и льняное масла известны давно. Циперус нам незнаком, а вот в Испании это древняя распространенная культура. Его другие названия – сыть, чуфа, земляной миндаль. Масло циперуса по составу и свойствам стоит ближе к оливковому.
 
 

Что купить – Orofluido или просто масло

 
 
Казалось бы, что нового может дать серия Orofluido, если она использует хорошо известные в косметологии вещества. Однако те, кто пробовал применять для ухода за волосами масла в чистом виде, знают издержки этого метода. Итальянским химикам и испанским технологам удалось получить такие соединения, которые делают использование «золотой» косметики исключительно приятным и удобным.
 
Удивительные свойства косметической серии Orofluido отзывы в интернете не отражают в полной мере. Все-таки общение на форумах свойственно молодым девушкам. А премиальная косметика популярна у женщин зрелых, знающих толк в уходовых процедурах и средствах.
 
Есть, однако, общее в оценке средств Orofluido. Отзывы часто и с удивлением отмечают:
 
  • быстрый видимый и тактильный эффект
  • экономное расходование
  • приятный запах
  • отсутствие масляной пленки
  • применимость к разным типам волос
 
Основная группа продаваемых средств серии – это эликсир и шампунь с кондиционером. А вот профессионалы рекомендуют для укладки проблемных волос купить Orofluido лак и не забыть защитный спрей. Мастера салонов высоко ставят краску: краситель хорошо работает, волосы получают здоровый вид. В комплексе все средства действуют на волосы благотворно.
 
Эффект от «золотых» масел Orofluido Киев оценил по высшей шкале, таких показателей не добивалась еще ни одна уходовая серия. Косметика сделана «с умом» и адресована понимающим ценителям.