Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Be-Yu
Больше о бренде: ИСТОРИЯ БРЕНДА

 

 


Линии бренда
Немецкая косметика  BeYu, не так давно представленная на международном рынке,  завоевала сердца поклонниц  стильного макияжа. Компания представляет все виды традиционных декоративных средств, являясь разработчиком принципиально новых косметических линий, расширяющих возможности индустрии красоты.  С косметикой Бию можно чувствовать себя уверенно в любой обстановке – на работе или важном совещании, в туристической поездке, на коктейльной вечеринке или свадебном торжестве. 
 
 
 

Особенности косметических линий BeYu

 
 
Создатели новой марки разработали серии декоративных средств, которые не наносят вреда чувствительной коже, при этом отличаются повышенной  стойкостью. Тем дамам, кто пользуется тональным кремом и базой под макияж марки BeYu, можно не опасаться коварного действия солнечных лучей или яркого освещения профессиональной фотосъемки! Природная женская красота  становится еще более яркой и выразительной при искусном использовании средств декоративной косметики. Нанесенный утром макияж сохранится до позднего вечера, в любой сезон, в сухую и влажную погоду. 
 
 
 

Качество немецкой косметики «Би Ю»

 
 
Разработчики новой продукции использовали натуральные, экологически чистые и гипоаллергенные компоненты при создании декоративных средств. Именно по этой причине косметика BeYu хорошо воспринимается кожей, не вызывая раздражения и стрессовой усталости. Несмотря на высокую стойкость, макияж легко удаляется с помощью традиционных лосьонов и других очищающих средств. Более того, тональные кремы и увлажняющие помады «Би Ю» обладают  высокой степенью защиты от УФ-лучей и перепадов температур, оказывают умеренное противовоспалительное и смягчающее воздействие.
 
Каждый сезон компания представляет новые линии и наборы для макияжа. Отдельным направлением фирмы является выпуск ультрамодных серий яркой косметики для создания праздничных, сценических и эстрадных образов.
 
Интернет-магазин  allure-cosmetics.com.ua  предлагает изучить декоративные линии модного  бренда, получившего высокую оценку поклонниц высокой моды в Украине.  Подробное описание косметических средств размещено в электронном каталоге. Регулярно посещая наш сайт, вы получите возможность купить косметику по минимальной цене – популярная продукция периодически продается на условиях акции, со скидкой 15-40%. Доставка товаров по Киеву и в другие города Украины осуществляется после оплаты заказа.