Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
TIGI
Больше о бренде: ИСТОРИЯ БРЕНДА

 

Косметика Tigi – эффектно и эффективно

 

Интерес к английской косметике для волос под брендовым названием Tigi Киев стал проявлять недавно. О продукции фирмы TONI&GUY первыми узнали, конечно, парикмахеры. Косметика в основном ориентирована на профессионалов, хорошо разбирающихся в предмете.
 
Создатели косметической линии, будучи сами мастерами парикмахерского дела, подошли к вопросу детально. Учтены все аспекты работы с волосами:
 
  • Окрашивание
  • Стайлинг
  • Уход
  • Восстановление
 
Старт бренда в 80-х годах не прошел бесследно, очень быстро накопились на продукцию Tigi отзывы поощрительного характера. Семейный бизнес Масколо оказался на правильном пути: профессионалам косметика понравилась.
 
 
 

Косметика Tigi – модный лук и здоровые волосы

 
 
Продукция очень толково разбита серии, с учетом запросов разных категорий потребителей и разных модных течений. 
 
Молодежное направление отражено в средствах Bed Head с целым набором дискотечных визуальных эффектов. Серия подробнейшим образом подходит к непростому делу создания ультрамодных дневных и вечерних причесок. Совершенный стайлинг сочетается с серьезным отношением к качеству и здоровью волос. 
 
Для ухода за волосами в серии Bed Head выделена категория продуктов URBAN ANTIDOTES, которая помогает молодым людям нивелировать издержки городского образа жизни и регулярного воздействия на волосы. Специальный реверанс сделан и в сторону мужчин – для них выделен свой раздел. 
 
Косметика Tigi привлекает профессионалов актуальным откликом на новые запросы. Для создания экстремальных причесок молодежных групп неформалов была выпущена серия Rockaholic. Все нюансы новых стрижек и возможности оригинальных расцветок парикмахер может реализовать, познакомившись с текущим каталогом бренда.
 
Стильные дамы находят все, что нужно для создания образа в косметике категории Catwalk: здесь представлены варианты укладочных средств и полный спектр составов по уходу, включая реконструкцию волос. 
 
Британский бренд не мог обойти вниманием и всеобщее увлечение экологическим направлением. Есть группа высококлассных уходовых средств на натуральной базе S-Factor. 
 
Рьяные приверженцы всего природного и натурального получили группу товаров Love Peace and the Planet. 
 
 
 

Косметика Tigi в Украине

 
 
Возможно, наши покупатели не вполне «распробовали» профессиональную косметику из Англии. А попробовать стоит: качество отменное и найдутся варианты для абсолютно всех типов волос. Есть еще один хороший повод купить Tigi – оригинальные, привлекательные запахи всех косметических средств.