Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Attirance
Главная Бренды Attirance
Больше о бренде: ИСТОРИЯ БРЕНДА

Attirance – относительно новая марка натуральной косметики, производителем которой является Латвия. Дизайнеры и косметологи, работающие над созданием средств по уходу за лицом и телом, сумели создать привлекательный образ бренда. Изысканное романтичное оформление флаконов, футляров и баночек, водящих в серии косметики Аттиранс, в полной мере соответствуют предназначению продукции. Нежные мягкие кремы, йогурты, пенки, кондиционеры, муссы издают тонкий аромат свежих фруктов, ягод и цветов. Хочется долго вдыхать прекрасный букет, в котором переплетаются природные нотки утренней свежести.
 
 

Наборы по уходу за телом

 
Косметика Attirance  содержит  больше натуральных компонентов растительного происхождения, чем продукция других  известных марок и это является главной особенностью бренда. Особую популярность в европейских странах и в Киеве приобрели линии на основе одного активного натурального ингредиента (комплекты косметических средств  «Клюква», «Миндаль», «Рисовый»). 
 
Серия йогуртов для тела – линия успокаивающей антистрессовой косметики Аттиранс. Маслянистая молочная пенка моментально впитывается в кожу, оказывая увлажняющее и питательное воздействие. Ни один компонент  не вызовет аллергии или раздражения. 
 
Масло на основе арники и календулы – универсальный продукт, который защитит в жаркую погоду от воздействия солнечных лучей, смягчит обгоревшую кожу, заживит ссадины и ранки, снимет покраснение от воздействия соленой морской воды.
 
 
 

Шампуни и кондиционеры

 
Редко можно встретить в продаже шампунь, не содержащий химической отдушки и консервантов. Именно эти компоненты вызывают сильно раздражение  в прикорневой зоне волос. Шампуни и гели для душа «Аттрианс», как и мыло ручной работы, не содержат агрессивных ингредиентов, мягко увлажняют кожу, придают волосам натуральный блеск и шелковистость. Утонченный аромат цветов и свежей зелени вызывает приятные ассоциации, снимает усталость, успокаивает.
 
 
 

Косметика для ванн

 
Спа-процедуры необходимы городскому человеку для восстановления сил и бодрости. Соль, пенка и молочко для ванн, а также бурлящие шарики, содержащие витаминные комплексы, оказывают оздоравливающее воздействие на организм, усиливая микроциркуляцию и кровообращение. Создается “банный эффект” глубокой очистки кожи, что, конечно же, благотворно сказывается на состоянии здоровья.
 
Интернет магазин allurecosmetics предлагает купить латышскую натуральную косметику Аттиранс. Отзывы покупателей свидетельствуют о высокой оценке новой марки. Заказ продукции с доставкой по Киеву и городам Украины оформляется на сайте allure-cosmetics.com.ua.