Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Weleda
Больше о бренде: ИСТОРИЯ БРЕНДА

 
 

Косметика Weleda – уверенный шаг к здоровью

 
 
Парадокс: чем глубже индустриализация, тем сильнее интерес к силам природы. Косметика Веледа гениально предугадала эту тенденцию – бренду скоро исполнится 100 лет, а он становится только актуальнее.
 
Идеологический базис органического направления в косметике, а именно антропософия, не является обязательным допуском к косметической продукции Weleda. Придумывая бренд в 20-х годах прошлого века, разработчики не пытались сделать его элитным, для избранных адептов учения.
 
 
 

Weleda – отзывы и мнения

 
 
Можно исповедовать антропософию, а можно и нет, но отрицать целебное действие натуральных ингредиентов в косметических средствах сейчас никто не пытается. Купить Weleda стало хорошим тоном в самых разных кругах, далеких от духовно-религиозных исканий. Так что создатели бренда попали в саму точку, немного опережая время.
 
Бренд декларирует отказ от вредных соединений и нацеленность на природные составляющие в своей продукции. В результате получается косметика, практически не дающая индивидуальных реакций и не вызывающая привыкания. 
 
Лидирующей группой пользователей Weleda в Киеве, как и во всех мегаполисах, являются будущие и молодые мамы. Они активно проводят поиск в интернет-магазине на предмет натуральных косметических средств. Бренду доверяют, после обмена мнениями на форумах круг покупателей увеличивается.
 
Молодые женщины, привыкнув к безопасному качеству косметики, и в дальнейшем ей не изменяют. Больше того, приобщают к ней всю семью. Купить Weleda в Украине стало обычным делом для поклонников органики, здорового образа жизни и вегетарианцев. Благо, сейчас нет необходимости заказывать продукцию за рубежом. 
 
Начинающих пользователей органической косметики иногда смущает маркировка разных стран-производителей на упаковке. Все дело в том, что изначально швейцарский бренд уверенно развивает бизнес и не ограничивается дистрибьюторской сетью. Производственные мощности запущены, кроме Швейцарии, в Германии и Франции.
 
 

Где выгоднее покупать Weleda

 
 
Натуральная косметика производства Германии, Франции и Швейцарии, набрав популярность, стала доступным товаром в Украине. Продукция поступает по официальным каналам и реализуется по стандартным рекомендованным ценам. Интернет-магазин косметики в Киеве предложит на выбор такой же ассортимент Weleda, как и в Западной Европе.
 
Если сравнить европейские и украинские цены, то оказывается, в Украине Weleda купить даже выгоднее. Качество аналогичное.