Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Jean d Arcel

 

Jean D`arcel: более полувека на страже красоты!

 
Косметических фирм, предлагающих собственные продукты по уходу за лицом, в мире множество. Но не каждая из них может сравниться по масштабам и объемам производства, количеству продукции и результативности с европейской торговой маркой Жан Дарсель!
 
 

Несколько слов о бренде

 

 
Настоящие ценители натуральной косметики не просто слышали, но являются почитателями средств данного бренда. Но в Киеве есть и те, кто слышит о нем впервые. Торговая марка основана еще в 60-х годах. Изначально создана она была в Париже. Отсюда и такое исконно французское название. Но в скором времени компания сменила место на один из городов Германии. Из года в год разрабатываются все новые продукты и запускаются линии дерматологических средств, которые оценены по достоинству во многих странах, в том числе и в Украине. 
 
Основной упор специалисты компании делают на научные исследования клеток кожи, на процессы и изменения, которые связаны с этими процессами. И только потом, исходя из полученных результатов, на свет рождаются средства, которые способны влиять на состояние кожи на клеточном уровне. За качество своих продуктов руководство и сотрудники компании неоднократно удостаивались самых почетных наград в области косметологии. 
 
 

Косметика Жан Дарсель: в чем секрет? 

 

 
Все очень просто – секрет в составе продукции европейской торговой марки. Так как косметика призвана решать дерматологические проблемы, а не усугублять их, то в составе средств присутствуют только растительные компоненты и натуральные формулы. Ведь только так можно быть уверенным в эффективности и безопасности продуктов. Цена каждого товара полностью оправдана тем результатом, который он способен дать. 
 
Исследователи активно экспериментируют с компонентами, соединяя их и получая новые активные формулы, которые в комплексе действуют еще быстрее и эффективнее. Невозможно назвать все комплексы и сочетания, которые являются уникальными разработками компании. Вот только малая их часть. Collaxyl – это эффективный восстановитель кожи, который борется с растяжками, шрамами и морщинами. Eyeliss – комплекс для кожи вокруг глаз, сочетающий активность сразу трех молекул. Он снимает отечность и раздражения, расслабляя кожу. Pheohydrane – сочетание вытяжек из морских водорослей, которые удерживают влагу в коже. 
 
Покупая продукцию немецкой компании, можно быть уверенным, что вы будете пользоваться протестированным, сертифицированным и безопасным продуктом, который не вызовет аллергии или других сопутствующих проблем. 
 

Косметика Jean D`arcel: ассортимент

 

 
За многолетнюю историю существования бренда с регулярным выпуском новых линий, ассортимент продукции выглядит впечатляюще. Его можно разделить сразу по нескольким признакам на такие категории. 
  • В зависимости от потребностей кожи. Сюда входят продукты, предназначенные для решения отдельных проблем или отдельных участков кожи. Это средства для кожи вокруг глаз, для тела, лица, солнцезащитные препараты. 
  • В зависимости от типа кожи. Производителями учтены все типы кожи и проблемы, которые могут возникать с ними. Есть средства для сухой, нормальной, проблемной, чувствительной, жирной, комбинированной кожи. Решаются проблемы купероза, обезвоживания, старения. 
  • В зависимости от линии. Линий в составе бренда насчитывается более 20. И  все их найти можно в нашем интернет-магазине. 
 
Отдельным направлением стала серия, предназначенная для мужчин. Это не только стандартные средства для бритья и после него, но и антивозрастная косметика для мужской кожи. 
 
Жан Дарсель – это благодарные отзывы, здоровая кожа, продленная молодость и красота!