Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Lumene

 
 

Косметика Lumene – кристальная свежесть Севера

 
 
Успехи финской косметической отрасли уже не удивляют. Косметика Lumene поддерживает скандинавскую приверженность натуральным составляющим и отказу от потенциально аллергенных веществ.
 
В интернет-магазин поступают отзывы о косметике Люмене со средней оценкой 4,5 по пятибалльной шкале. Это отличный результат, учитывая довольно широкий спектр товаров бренда. 
 
 
 

Косметика Lumene – первое знакомство

 
 
Продукцию Люмене Киев заметил не сразу. Бренд не отличается агрессивной рекламой и не тратит лишних средств на вычурную упаковку. Для кремов и других полужидких средств по уходу в основном используются практичные тюбики. Декоративная косметика тоже не делает упор на дизайн тары. Все силы брошены на гармоничное соединение двух факторов:
 
  • Демократичная цена
  • Оптимальный состав
 
Анализ отзывов покупателей подтверждает: финскому производителю это удалось. Просматривая каталог косметики Lumene, все с удивлением отмечают вполне адекватные цены, большой спектр назначений и интересный подбор ингредиентов.
 
Современным скандинавским странам свойственно обостренное экологическое сознание. Покупатели в Финляндии делают свой выбор в пользу натуральной и неперегруженной рецептуры. Сертифицированная органика отличается завышенной стоимостью, вот тут и приходит черед доступной косметики Люмен.
 
Поиск природных компонентов с косметическими свойствами компания начала более 40 лет назад. Разработчики сделали акцент на энергетику кристально чистой воды северных широт и своеобразие флоры. Традиционные ягоды – морошка, клюква, брусника – стали ведущими  в уходовых средствах, но можно встретить и довольно неожиданные компоненты, как, например, скандинавский болотный торф.
 
Купить косметику Люмен с ее натуральной основой из арктической воды и северных растений актуально как для Финляндии, так и для всех индустриальных стран Европы.
 
 
 

Косметика Lumene в Киеве

 
 
Финскую продукцию рекомендуют друг другу наши постоянные покупатели, причем не только женщины. Бренд, один из немногих ведущих производителей отрасли, ориентирован на всю семью. Каталог Люмен дает набор полезных средств ухода для детей, мужчин и предлагает косметику унисекс.
 
Это делает торговую марку еще привлекательнее. В Украине Люмен явно недооценен, но это вопрос времени. Возможно, нашим потребителям требуется не такой лаконичный дизайн упаковки, мы явно не сдержанные финны. Однако те, кто умеет читать состав косметики и предпочитает природные составляющие, уже сейчас стараются опробовать все серии продукции.