Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Biosilk
Больше о бренде: ИСТОРИЯ БРЕНДА

 

Косметика для волос  BioSilk

 
 
Косметика для волос  BioSilk, относящаяся к профессиональной серии ухода за волосами, является принципиально новым видом продукции, обладающей оздоровительным воздействием и обеспечивающей  непревзойденный косметический эффект.
 
Основатель бренда BioSilk - Фарук Шами - разработал серии  лечебно-оздоровительных средств, укрепляющих и восстанавливающих структуру волос. Долгое время красота укладки напрямую зависела от декоративной химической косметики, которая придавала форму и объем, но, в то же время, лишала волосы жизненной силы. Через 5-7 лет после применения пенок, лаков и муссов сильной фиксации многим дамам приходится задумываться о прохождении курсов лечебной терапии, чтобы восстановить естественный внешний вид  прически.
 
 

Состав косметики

 
 
Косметика Биосилк содержит экстракты растений и гидролизованный шелк кокона бабочки-шелкопряда – эти компоненты питают и укрепляют корни волос, создают защитную оболочку, пропускающую  воздух. Волосы – живая  биологическая, система, чрезвычайно уязвимая к агрессивным факторам внешней среды.
 
Солнце, морская и жесткая вода, ветер и низкие температуры, вредные ингредиенты и консерванты, содержащиеся в большинстве шампуней, разрушают структуру фолликулов и волосяного стержня. Чтобы сохранить, и даже улучшить внешний вид прически, надо  регулярно использовать натуральную высококачественную косметику, содержащую питательные вещества и защитные компоненты.
 
Линии  BioSilk, по отзывам многочисленных потребителей, способны решить самые сложные  и деликатные проблемы – остановить или замедлить выпадение волос, придать объем, устранить раздражение кожи, избавиться от шелушения и перхоти, вызванной аллергической реакцией. Не случайно количество  желающих косметику BioSilk купить, неуклонно возрастает..
 
 

Линии косметики BioSilk

 
 
Косметические средства BioSilk, в  интернет магазине allurecosmetics представлены несколькими сериями:
 
  • дорожные наборы (все, что необходимо для поддержания красоты волос в путешествии);
  • увлажняющие средства (муссы, пенки);
  • лечебно-восстановительные гели;
  • средства для придания объема (шампуни, пудра, маски);
  • защитная косметика от солнца;
  • наборы для глубокого питания корней волос;
  • масла для поврежденных и ослабленных волос;
  • увлажняющие спреи, лосьоны, кондиционеры.
 
Косметика Биосилк придает волосам неподражаемые блеск и сияние, создаваемые протеинами шелка.
 
Интернет-магазин allure-cosmetics.com.ua предлагает серии сертифицированной косметики BioSilk по минимальной цене в Киеве, гарантируя подлинность продукции. Выбирайте в е-каталоге подходящие  средства и наборы, оформляйте заявку с доставкой в любой город Украины! Уверены, что каждое средство бренда BioSilk подтвердит лучшие ожидания!