Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Больше о бренде: Тайны Мертвого моря

Косметика  Ahava  - линии средств по уходу за лицом и телом, выпускаемые одноименной израильской компанией. Основа продукции – минеральный  комплекс Мертвого моря, обладающий выраженными целебными свойствами. Препараты марки Ахава относятся к группе лечебно-восстановительной косметики, оказывающей  благотворное влияние не только на кожу лица и тела, но и на организм в целом.
 
 
 

Линии косметики  Ahava

 
 
Интернет-магазин Аllure Сosmetics  представляет израильскую косметику Ahava  в широком ассортименте. В продаже  есть скрабы и маски, кремы, сыворотки, гели, соль для ванн, средства для душа. Эффективность регенерирующего воздействия косметических средств повышается при использовании комплексных наборов по уходу за лицом и телом.
 
 
Бренд Ahava хорошо известен в Киеве, и с каждым годом продукция Мертвого моря становится все более популярной. Положительный эффект от воздействия косметических средств проявляется уже через несколько дней после начала применения. Кремы с интенсивным увлажнением преображают вид сухой и дряблой кожи, возвращая ей упругость и эластичность.
 
Линия косметики против первых признаков старения  позволит сохранить молодость на долгие годы, предупредить образование мелких морщинок в уголках глазах, и носогубных складок. 
 
Косметику Ahava  рекомендуют приобретать тем людям, чья кожа подвержена стрессовым воздействиям (УФ-лучи, жесткая вода, ветер, перепады температур). Морские минералы в сочетании с фруктовыми кислотами, маслом персика и лилии, активными биологическими компонентами глубоко проникают в подкожные слои, запуская обновление эпидермиса на клеточном уровне.
 
Компания выпускает инновационную  линию составов для ухода за кожей в области глаз с эффектом лифтинга («экстремальное омоложение»). Все, кто пользовался  кремом марки Ахава этой серии отмечают положительные изменения во внешности – в частности, становятся мене заметными глубокие морщины, бледнеют темные круги, проходит отеки.
 
 

Косметика для тела

 
 
Косметика Ахава – это отдельные линии средств для мужчин и женщин, улучшающие обменные процессы в подкожных тканях. При регулярном использовании кремов и скрабов для тела,  а также при еженедельном приеме солевых ванн  кожа приобретает матовый оттенок, становится мягкой и шелковистой.
 
В е-каталоге интернет магазина Аllure Сosmetics вы найдете подробное описание каждого товара, узнаете актуальную цену на продукцию израильской косметики,  получите информацию о текущих  акциях и скидках.