Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
DSD de Luxe

Линейка косметических средств Dsd De Luxe или Divination Simone DeLuxe представляет собою лечебно-косметическую продукцию, изготавливаемую в Испании, безопасность применения которой подтверждена сертификатом EcoCert. Компоненты каждого средства – это натуральные, экологически чистые и абсолютно безопасные для применения ингредиенты исключительно натурального происхождения. В нашем онлайн-магазине косметику серии Dsd De Luxe можно купить по одной из самых выгодных цен в Киеве и по всей Украине. Всю линейку продуктов можно смело отнести к космецевтике, ведь использование каждого продукта сопровождается получением видимого терапевтического эффекта.
 
Ежедневно применяя косметические средства этой серии, вы получите возможность быстро, эффективно восстановить структуру волос, даже при сильном её повреждении, устранить воспаление, которым сопровождается себорея и перхоть, стимулировать рост волос и предотвратить их преждевременное выпадение. Теперь воспользоваться действительно чудодейственными средствами Dsd De Luxe в Киеве и по всей Украине может каждый.
 
 
 

Несколько секретов чудодейственной силы косметики Dsd De Luxe

 
 
  1. Для восстановления структуры волос в препаратах косметической серии Dsd De Luxe содержатся фосфолипиды, церамиды, экстракт красных водорослей, гидролизованный шелк, гидролизованный кератин и пантенол, а входящий в состав ментол придает свежести волосам.
  2. Эффективность лечения перхоти и себорейного дерматита обусловлена содержанием климбазола, пироктона, комплекса фруктовых кислот, оламина и других веществ.
  3. Стимуляция роста волос обеспечивается содержанием производных пиримидиновых и пуриновых оснований, что позволяет добиться эффекта, как от применения миноксидилома, но с тем выгодным отличием, что полностью отсутствует эффект отмены. Плюс ко всему, в продуктах серии Dsd De Luxe содержится капсаицин. Сила его стимуляции роста волос сопоставима с эффектом применения сильного глюкококортикостероида.
  4. Роль биогенных стимуляторов выполняют экстракты плаценты, дрожжей, маточного молочка, корня лопуха, розмарина, а также серосодержащие аминокислоты, ключевые микроэлементы (кремний, цинк, железо и медь) и экстракты различных растений (более 25 наименований), специально отобранных и растущих исключительно в экологически чистых регионах по всему миру.
 
В нашем веб-маркете серия средств Dsd De Luxe представлена в полном ассортименте, включая лосьоны и спреи, пилинги и шампуни. Лишь один раз попробовав и убедившись в эффективности косметики Dsd De Luxe, вы больше никогда её не смените на какую-либо другую серию!