Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоCaudalie Caudalie Beauty Elixir Вода Для Красоты Лица Caudalie

Caudalie Beauty Elixir Вода Для Красоты Лица Caudalie

Отзывы (5)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Caudalie Beauty Elixir Вода Для Красоты Лица Caudalie

 

 
BEAUTY ELIXIR – уникальная косметическая вода для лица, которая эффективно разглаживает кожу, стягивает поры, придает ощущение свежести, бодрит и смягчает.
 
Это средство было разработано по рецепту эликсира молодости Королевы Венгрии Изабеллы, поэтому содержит только самые качественные и эффективные ингредиенты. В формуле эликсира использованы натуральные экстракты и эфирные масла, которые питают и насыщают кожу здоровым сиянием. Вода придает коже изысканный аромат, освежая её.
 
Удобная упаковка позволит воспользоваться эликсиром красоты и молодости во время командировок и рабочего дня. 
 
 
Произведено без: 
 
-  Парабенов  
-  Феноксиэтанола  
-  Фталатов  
-  Минеральных масел 
-  Парафина  (нефтепродукт)
-  ГМО (GMO)
-  Сульфат натрия лаурет  
-  Синтетических красителей   
-  Сырья животного происхождения
 
 
Применение: 
 
Равномерно распылить на лицо (рекомендовано – перед использованием дневного или ночного крема). Также можно использовать как средство, фиксирующее макияж (наносить после тонального крема и перед пудрой). 
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт. 014 -   30 мл
Арт. 018 - 100 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

AQUA (WATER), ALCOHOL*, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER WATER*, PARFUM (FRAGRANCE)*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL*, POTASSIUM ALUM, GLYCERIN*, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL*, STYRAX TONKINENSIS RESIN EXTRACT*, COMMIPHORA MYRRHA RESIN EXTRACT*, MELISSA OFFICINALIS (BALM MINT) LEAF OIL*, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL*, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT*, TOCOPHEROL*, CITRAL*, LIMONENE*, LINALOOL*, CITRONELLOL*, GERANIOL*, FARNESOL*, BENZYL BENZOATE*, EUGENOL* (010/024) 
 
* Растительное происхождение
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Caudalie Beauty Elixir Вода Для Красоты Лица Caudalie

Ирина Киев 35 лет
Согласна с остальными отзывами - это действительно удивительное средство. Зимой избавляет от сухости, отлично увлажняет кожу, насыщает ее полезностями, летом - освежает, бодрит. Я просто обожаю виноградную воду кодали.
Аня Хмельницкий 29 лет
Пользуюсь водичкой каждый день с тех пор, как купила. Не жалею о своем приобретении. Beauty Elixir замечательное увлажняющее и освежающее средство. Очень удобно носить с собой. Я довольна и всем рекомендую, особенно, по моему мнению, подойдет людям с сухой кожей.
Зоряна Черкассы 27 лет
Давно пользуюсь caudalie beauty elixir. Летом спасает в жару, удобно носить с собой, в остальное время пользуюсь как тоником. Мне нравится, отличная вещь, еще и без химии.
Эльвира Харьков
Мне понравилась вода для красоты лица caudalie. Отлично освежает, увлажняет.
София Одесса 20 лет
Я бы не назвала Beauty Elixir лучшим тоником от Кодали, но в качестве спрея для придания свежести кожи в течении дня - это одно из лучших средств для меня.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению