Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоCaudalie Caudalie Huile de Soin Demaquillante Масло Caudalie Cleansing Oil для снятия макияжа

Caudalie Huile de Soin Demaquillante Масло Caudalie Cleansing Oil для снятия макияжа

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Caudalie Huile de Soin Demaquillante Масло Caudalie Cleansing Oil для снятия макияжа

 

 

Продукт нового поколения – очищающее масло для снятия макияжа Caudalie Cleansing Oil, стопроцентно природный уход за Вашей кожей (формула  продукта на 100 % состоит из ингредиентов натурального происхождения) 
 
Средство предназначено для смывания макияж всех видов, прекрасно справится с водостойкой косметикой. Подойдет для ухода за любой кожей – от сухой и чрезмерно чувствительной, до очень жирной кожи. Можно применять для снятия макияжа с губ и глаз.
 
Масло обладает легкой текстурой,  деликатно контактирует с кожей,  растворяет и удаляет загрязнения. Масло при контакте с водой становится эмульсией белого цвета, которая замечательно смывается даже небольшим количеством воды.  
 
В составе средства содержатся ингредиенты с  максимально эффективными полезными свойствами.
 
- Масло винограда оказывает выраженное омолаживающее, регенерирующее и питательное действие, благодаря наличию в своем составе незаменимых жирных кислот Омега-6, а также витамина Е. Омега-6 обеспечивает целостность гидролипидного барьера эпидермиса, который предохраняет кожу от обезвоживания. Масло имеет нежирную текстуру, оказывает смягчающее действие на кожу. При производстве масла, компания Caudalie использует косточки винограда.  
 
- Полифенолы – наиболее эффективные антиоксиданты. Полифенолы винограда препятствуют проникновению свободных радикалов и их воздействию. Доказано, что именно воздействие свободных радикалов приводят к старению кожи (80%  среди всех факторов). Полифенолы оказывают стимулирующее действие на микроциркуляцию, обеспечивая необходимый уровень гиалуроновой кислоты - естественного увлажнителя кожи, защищают от УФ-излучений. Это самые эффективные молекулы против старения кожи (в 10 тысяч раз превышает воздействие витамина Е).
 
- Масло подсолнечника в большом количестве содержит незаменимые жирные кислоты,  такие как Омега-6, которая является необходимым элементом для здоровья клеточных мембран, обеспечивает питание и защиту поврежденной коже. Масло подсолнечника прекрасно увлажняет кожу и защищает ее от вредных воздействий.
 
- Масло сладкого миндаля практически без запаха и цвета, оказывает мягкое и нежное действие на кожу. Отлично впитывается. Высокое содержание жирных кислот способствует усилению гидролипидного барьера эпидермиса, и обеспечивает защиту кожи от обезвоживания. Помогает сохранить гладкость и упругость кожи.  
 
- Касторовое масло – является отличным смягчающим средством,   предохраняет от потери влаги, сохраняет здоровье и красоту кожи, ресниц и волос. 
 
 
Активные компоненты:
 
Касторовое масло, масла сладкого миндаля, виноградных косточек, подсолнечника. 
 
Средство прошло офтальмологическое и дерматологическое тестирование. Гипоаллергенно. Не вызывает образования комедонов.
 
 
Применение:
 
Выдавить на ладонь 3 капли масла, согреть, на сухую кожу лица нанести массирующими движениями. Смочить водой, не переставая массировать до преобразования масла в эмульсию. Тщательно смыть водой.  
 
Страна изготовитель:  Франция
 
Арт.: 171 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Caudalie Huile de Soin Demaquillante Масло Caudalie Cleansing Oil для снятия макияжа

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению