Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоCaudalie Caudalie Huile de Soin Demaquillante Масло Caudalie Cleansing Oil для снятия макияжа

Caudalie Huile de Soin Demaquillante Масло Caudalie Cleansing Oil для снятия макияжа (Кодали)

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Caudalie Huile de Soin Demaquillante Масло Caudalie Cleansing Oil для снятия макияжа

 

 

Продукт нового поколения – очищающее масло для снятия макияжа Caudalie Cleansing Oil, стопроцентно природный уход за Вашей кожей (формула  продукта на 100 % состоит из ингредиентов натурального происхождения) 
 
Средство предназначено для смывания макияж всех видов, прекрасно справится с водостойкой косметикой. Подойдет для ухода за любой кожей – от сухой и чрезмерно чувствительной, до очень жирной кожи. Можно применять для снятия макияжа с губ и глаз.
 
Масло обладает легкой текстурой,  деликатно контактирует с кожей,  растворяет и удаляет загрязнения. Масло при контакте с водой становится эмульсией белого цвета, которая замечательно смывается даже небольшим количеством воды.  
 
В составе средства содержатся ингредиенты с  максимально эффективными полезными свойствами.
 
- Масло винограда оказывает выраженное омолаживающее, регенерирующее и питательное действие, благодаря наличию в своем составе незаменимых жирных кислот Омега-6, а также витамина Е. Омега-6 обеспечивает целостность гидролипидного барьера эпидермиса, который предохраняет кожу от обезвоживания. Масло имеет нежирную текстуру, оказывает смягчающее действие на кожу. При производстве масла, компания Caudalie использует косточки винограда.  
 
- Полифенолы – наиболее эффективные антиоксиданты. Полифенолы винограда препятствуют проникновению свободных радикалов и их воздействию. Доказано, что именно воздействие свободных радикалов приводят к старению кожи (80%  среди всех факторов). Полифенолы оказывают стимулирующее действие на микроциркуляцию, обеспечивая необходимый уровень гиалуроновой кислоты - естественного увлажнителя кожи, защищают от УФ-излучений. Это самые эффективные молекулы против старения кожи (в 10 тысяч раз превышает воздействие витамина Е).
 
- Масло подсолнечника в большом количестве содержит незаменимые жирные кислоты,  такие как Омега-6, которая является необходимым элементом для здоровья клеточных мембран, обеспечивает питание и защиту поврежденной коже. Масло подсолнечника прекрасно увлажняет кожу и защищает ее от вредных воздействий.
 
- Масло сладкого миндаля практически без запаха и цвета, оказывает мягкое и нежное действие на кожу. Отлично впитывается. Высокое содержание жирных кислот способствует усилению гидролипидного барьера эпидермиса, и обеспечивает защиту кожи от обезвоживания. Помогает сохранить гладкость и упругость кожи.  
 
- Касторовое масло – является отличным смягчающим средством,   предохраняет от потери влаги, сохраняет здоровье и красоту кожи, ресниц и волос. 
 
 
Активные компоненты:
 
Касторовое масло, масла сладкого миндаля, виноградных косточек, подсолнечника. 
 
Средство прошло офтальмологическое и дерматологическое тестирование. Гипоаллергенно. Не вызывает образования комедонов.
 
 
Применение:
 
Выдавить на ладонь 3 капли масла, согреть, на сухую кожу лица нанести массирующими движениями. Смочить водой, не переставая массировать до преобразования масла в эмульсию. Тщательно смыть водой.  
 
Страна изготовитель:  Франция
 
Арт.: 171 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Caudalie Huile de Soin Demaquillante Масло Caudalie Cleansing Oil для снятия макияжа

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению