Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоCaudalie Caudalie Масло Caudalie Vinosource Overnight Recovery Oil Ночное Восстанавливающее Растительное

Caudalie Масло Caudalie Vinosource Overnight Recovery Oil Ночное Восстанавливающее Растительное

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Caudalie Масло Caudalie Vinosource Overnight Recovery Oil Ночное Восстанавливающее Растительное

 

 
Восстанавливает, успокаивает, питает.
Масло 100% натуральное! Сухое!
 
Создано на основе 6 растительных масел с лучшими целительными качествами для питания и восстановления красоты кожи. Коктейль из активно действующих масел питает глубокие слои кожи, восстанавливает её защитные свойства и снимает раздражения. 
Восстанавливает и успокаивает сухую и чувствительную кожу на протяжении всей ночи.
 
Наутро вы почувствуете, что кожа стала нежной и менее чувствительной к агрессивной внешней среде. Кожа возвращает комфорт, становится мягкой и эластичной. 
 
- Масла винограда и жожоба  - питают и восстанавливают
- Эфирное масло чайной розы  - успокаивает
- Эфирное масло пальмарозы  - стимулирует клеточное обновление
 
 
Активные компоненты:  
 
Масло винограда, масло жожоба, эфирное масло чайной розы, эфирное масло пальмарозы     
 
Не содержит:
 
-  Парабенов  
-  Феноксиэтанола  
-  Фталатов  
-  Минеральных масел 
-  Парафина  (нефтепродукт)
-  ГМО (GMO)
-  Лаурет сульфат натрия  
-  Синтетических красителей   
 
 
Применение:
 
Предварительно разогрейте 5 - 6 капель масла в ладонях. Наносить вечером на чистую кожу лица и шеи самостоятельно или перед нанесением ночного крема. 
Избегайте области вокруг глаз.
Дерматологически протестировано. Не комедогенно.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт. 163
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE, Vitis vinifera (GRAPE) SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL *, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL * OIL * CYMBOPOGON MARTINI, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, GERANIOL, CITRONELLOL, LINALOOL, CITRAL, FARNESOL, EUGENOL, LIMONENE. (11-125-2) 
 
* Растительного происхождения
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Caudalie Масло Caudalie Vinosource Overnight Recovery Oil Ночное Восстанавливающее Растительное

Татьяна 42 года
За несколько дней до Нового года резко похолодало, ударили морозы и моя кожа оказалась не готова к такому перепаду температуры: щеки стали сухими, шелушащимися + чувство стянутости кожи. Зашла в аптеку и мне провизор дала пробник этого масла. Спасибо ей огромное, она меня просто спасла! Буквально через пару дней у меня все прошло, исчезла шероховатость и сухость кожи. Я очень довольна, что попробовала этот продукт.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению