Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоCaudalie Caudalie Mousse Nettoyante Fleur de Vigne Кодали Набор Двойная Пена

Caudalie Mousse Nettoyante Fleur de Vigne Кодали Набор Двойная Пена

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Caudalie Mousse Nettoyante Fleur de Vigne Кодали Набор Двойная Пена

 

 

Набор включает:
 
Очищающая мусс-пенка для лица для всех типов кожи  Fleur de Vigne® Instant Foaming Cleanser – 150 мл + 150 мл (2 шт)
 
Превратите свое умывание в удивительно нежную и приятную процедуру, которая поможет Вам каждый новый день встречать с улыбкой.
 
Перед Вами превосходное очищающее средство Fleur de Vigne, которое имеет легкую и нежную субстанцию и на 99% состоит из природных компонентов. Стоит Вам только добавить немного воды, и средство, словно по волшебству,  превращается в приятную невесомую пенку. Умываться таким чудесным великолепием будет очень радостно и приятно. 
Полученная пена не имеет в своем составе мыла, и возникает из деликатно очищающей природной основы.  Сохраняет в безопасности природный баланс кожи, при этом деликатно ухаживая и принося коже чувство незабываемого комфорта. 
 
Замечательно подходит как для удаления остатков макияжа, так и для ежедневного умывания. Средство отлично успокаивает уставшую и раздраженную кожу. После некоторого времени использования кожа приобретает здоровый сияющий вид, становится более свежей и красивой.  Имеющиеся в составе природные экстракты шалфея, винограда и ромашки заботливо очищают кожу, при этом осуществляя активный уход и питание.
 
Гипоаллергенная отдушка представлена игристым ароматом Флер де Винь. Каждое умывание Вас будут сопровождать бодрящие летние ноты арбуза, нежность и очарование белой розы и экзотическая энергичность розового перца.  
 
Многочисленными исследованиями ученых и косметологов доказано, что продукт дерматологически безопасен. Может использоваться людьми с абсолютно любым типом кожи, включая чувствительную, которой очень тяжело подобрать средства по уходу.  Продукт не вызывает таких досадных последствий, как угревая сыпь (комедоны), а так же неприятностей, которые влечет за собой аллергическая реакция (зуд, жжение, сыпь, покраснение). 
 
 
Активные компоненты: 
 
Винограда красного экстракт, шалфея экстракт, ромашки экстракт, глицерин растительного происхождения
 
Не содержит:
 
- ГМО (GMO)
- Красителей искусственного происхождения
- Феноксиэтанола  
- Лаурет сульфат натрия
- Парафина   
- Парабенов  
- Фталатов  
- Мыла и масел минеральной природы
 
 
Применение:
 
Использовать два раза в сутки – утром и перед сном. Необходимо нанести на увлажненную кожу, а затем смыть водой. Важно: нет никакой необходимости встряхивать продукт перед применением.
 
Страна поставщик:  Франция 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Grape & Sage
CAPRYLYL GLYCOL, CITRONELLOL. (012/050), CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT *,  Vitis vinifera (GRAPE) FRUIT EXTRACT *, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT *,COCAMIDOPROPYL BETAINAMIDE MEA CHLORIDE *, COCO-BETAINE, CITRIC ACID *, ISETHIONATE COCOYL SODIUM, Potassium SORBATE ,GLYCERIN *, CAPRYLYL / CAPRYL GLUCOSIDE *, AQUA (WATER), SODIUM GLUTAMATE COCOYL *, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM CHLORIDE, SODIUM PHYTATE *, Butylphenyl Methylpropional, LINALOOL, SODIUM METHYL COCOYL Taurate *, BUTYLENE GLYCOL,
 
* имеет растительное происхождение.
 
 
На усмотрения производителя состав продукта может подвергаться некоторым изменениям. С наиболее полным списком ингредиентов Вы можете ознакомиться на упаковке товара. 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Caudalie Mousse Nettoyante Fleur de Vigne Кодали Набор Двойная Пена

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению