Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ПарфюмерияCaudalie Caudalie Освежающая Вода Роза Caudalie Rose de Vigne

Caudalie Освежающая Вода Роза Caudalie Rose de Vigne

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Caudalie Освежающая Вода Роза Caudalie Rose de Vigne

 

 

Освежающая вода Caudalie Rose de Vigne сочетает в себе чувственный аромат Майской Розы из Грасса и свежий аромат винограда.
 
Специалисты французского косметического бренда Caudalie создали освежающую воду, чарующую своим свежим чувственным ароматом. 
 
Компания выпускает исключительно высококачественную продукцию. В составе нет вредных химических компонентов. Политика компании направлена на экологическую сознательность. 
Caudalie действует в разных направлениях: сокращение выбросов углекислого газа, уменьшение количества отходов, выпуск продукции в эко-упаковках, использование очищенной воды.
В основе аромата воды Caudalie Rose de Vigne – аромат майской розы из Грасса. 
 
Этот цветок поражает исключительным качеством и удивительным совершенством аромата. Этой розой засажены многочисленные плантации на Юге Франции в долине Грасса, возле города с таким же названием. Там выращивается обилие цветов, используемых в парфюмерии. 
 
Морской климат, защищенная горами от ветра долина, морской воздух и солнце – все это создает уникальные условия для выращивания майской розы. Именно здесь она приобретает утонченный эксклюзивный аромат.
 
Caudalie высаживает розы и на своих виноградниках. Цветок более чувствительный и чуткий, чем виноград, и сразу увядает, если в почве что-то не так. Поэтому розы высаживаются вокруг виноградников, чтобы вовремя выявить и устранить угрозы для лозы.
 
Основательница Caudalie решила объединить ароматы розы и винограда в освежающей воде Caudalie Rose de Vigne, а помог ей в этом известный парфюмер Ральф Швигер.
 
 
Аромат: свежий, чувственный, нежный.
 
Верхние ноты:  лайм, мандарин, грейпфрут, лимон, бергамот.
Нота сердца:  зеленая, тонизирующая, немного кислая нота ревеня.
Главная нота:  абсолют Майской Розы из Грасса. 
Базовые ноты:  магнолия, черная смородина, амбра, белый мускус передают аромат винограда. 
 
 
Страна производитель: Франция 
 
Арт. 183
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Caudalie Освежающая Вода Роза Caudalie Rose de Vigne

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению