Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ПарфюмерияCaudalie Caudalie Parfum Divin de Caudalie Кодали Божественный Изысканный Парфюм

Caudalie Parfum Divin de Caudalie Кодали Божественный Изысканный Парфюм

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Caudalie Parfum Divin de Caudalie Кодали Божественный Изысканный Парфюм

 

 
Нежный бархатный аромат Divine Fragrance Caudalie наполнит ваше тело таинственной чувственностью!
Подарит вашей душе ощущение великолепия женственности.
 
Сочетание запахов розы, мускуса и ванили веками олицетворяют тонкость и деликатность, теплую таинственность, ультра-женственность. 
 
Аромат полон глубокой чувственности, изумительно приятный и нежный, изысканный!
 
Парфюм раскрывается на коже роскошными аккордами розы, чувственными нотами мускуса-чародея и сладкостью ванили.
В аромате нежно переплетаются бархатистые ноты абсолюта болгарской розы, эссенции марокканской розы, виргинского кедра Америки, ванили и терпкого розового перца.
 
С ароматом Caudalie Вы будете Божественной...
 
Парфюм Divine Perfume de Caudalie - первый аромат компании, созданный Матильдой Thomas и мастером- парфюмером Jacques Cavallier.  
 
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт. 170
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

ALCOHOL *, AQUA (WATER), PARFUM (FRAGRANCE), ethylhexyl methoxycinnamate (Octinoxate) ETHYLHEXYL SALICYLATE (Octisalate) Butylmethoxydibenzoylmethane (AVOBENZONE) BENZYL SALICYLATE, hydroxycitronellal, LINALOOL, Butylphenyl Methylpropional, CITRONELLOL ALPHA-isomethyl IONONE, GERANIOL, LIMONENE, BENZYL ALCOHOL, EUGENOL, BENZYL BENZOATE. (154/001)  
 
* Растительного происхождения
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Caudalie Parfum Divin de Caudalie Кодали Божественный Изысканный Парфюм

Елена Александровна Киев
Понравился запах. Приятный, обволакивающий и в то же время сосем не тяжелый. В шлейфе чувствуются легкие ванильный нотки. Держится не очень долго, но я не любитель чрезвычайно стойких запахов.
Светлана Запорожье 38 лет
Необычный аромат,теплый,сладковатый, но не приторный, почти такой же как аромат сухого масла Divine oil. Ожидала большей стойкости , сохраняется не больше 3 часов. Спасибо магазину за оперативную доставку и скидку.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению