Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоCaudalie Caudalie Resveratrol Lift Night Infusion Cream Кодали Крем Ночной с экстрактами трав

Caudalie Resveratrol Lift Night Infusion Cream Кодали Крем Ночной с экстрактами трав

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Caudalie Resveratrol Lift Night Infusion Cream Кодали Крем Ночной с экстрактами трав

 

 

Целебный крем на с экстрактами трав возобновляет регенеративные процессы кожи на клеточном уровне в ночное время так как восстановление в этот период наиболее активен и приносит самый высокий результат.
 
Непревзойденное сочетание полезных ингредиентов крема приносят ошеломляющий результат и обеспечивают великолепное питание и обновляют кожу. После регулярного применения выравнивается овал лица, кожа становится упругой, возвращается эластичность.
 
Ресвератроль виноградной лозы, который является одним из мощнейших антиоксидантов и известен своими омолаживающими свойствами, разглаживает морщинки и борется с появлением новых. Кожа становится заметно подтянутой, выглядит моложаво.
 
Микрокомплекс гиалуроновых кислот обеспечивает длительное увлажнение кожи, также активно поддерживает синтез коллагена и эластина в клетках кожи, что так необходимо для их нормальной жизнедеятельности. В результате кожа приобретает ровный тон, сияющий цвет лица, мягкость и шелковистость.
 
Экстракты трав поддерживают естественную способность кожи к регенерации, создают защитный барьер от негативных факторов, укрепляют кожу, насыщают клетки кожи полезными микроэлементами.
 
Resveratrol Lift Caudalie Ночной моделирующий крем с экстрактами трав – это уникальное средство, после применения которого Ваша кожа приобретет вторую молодость, а еще это отличный витаминный восстанавливающий коктейль после долгого рабочего дня.
 
 
Активные компоненты:
 
Ресвератроль виноградной лозы, комплекс гиалуроновых кислот, керамиды, масло виноградных косточек, масло карите, экстракты цветов ромашки, свежей мяты, листьев апельсинового дерева, шалфея, красного тимьяна и лавандовая вода.
 
 
Применение:
 
Легкими массажными движениями распределите флюид на коже лица после вечерних гигиенических процедур.
 
Страна производитель: Франция
 
Арт.: 189 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Caudalie Resveratrol Lift Night Infusion Cream Кодали Крем Ночной с экстрактами трав

Евгения
Замечательный крем! Просыпаюсь утром с полностью обновленной кожей лица. Я очень довольна результатом. Я приобрела и дневной и ночной крем и моя кожа сейчас просто преобразилась. Изменился цвет, выровнялся, появился здоровый розоватый оттенок. Кожа здорова, прекрасно увлажненная упругая, излучает молодость и красоту. А мне это придает большой уверенности в том, что я выгляжу прекрасно.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению