Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI CHI 44 Ionic Power Plus Hair Loss Kit Набор против выпадения волос для химически обработанных,сухих волос

CHI 44 Ionic Power Plus Hair Loss Kit Набор против выпадения волос для химически обработанных,сухих волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание CHI 44 Ionic Power Plus Hair Loss Kit Набор против выпадения волос для химически обработанных,сухих волос

 

 
Набор, который проведет комплексное лечение волос и предотвратит их выпадение!
 
С потерей волос сталкиваются многие. Но те, кто постоянно подвергают свои пряди химическому воздействию, ослабляя и пересушивая их, сталкиваются с выпадением волос намного чаще. Поэтому предлагаемый набор рассчитан на обладательниц химически обработанных и пересушенных локонов. Это не просто средства для волос, это лечебный восстанавливающий курс, который нужно применять систематически в течение месяца. Набор имеет три составляющих, которые в комплексе и помогают предотвратить выпадение волос и привести их в здоровую форму. 
 
Первое средство – это оживляющий шампунь C -1 - pH 5.5 for Chemically Treated Hair. Он направлен на избавление от перхоти, нормализацию работы сальных желез, улучшение кровообращение. Такое оздоровление гарантированно приводит к росту волос. В составе шампуня присутствуют скрабирующие частички, которые не только очищают кожу головы, но и массажируют, улучшая циркуляцию крови.
 
Второе средство – это кондиционер CHI 44 Ionic Power Plus NC-2 Stimulating Conditioner, направленный на стимуляцию роста волос и предотвращение выпадения. Его воздействие направлено на лечение основной проблемы, из-за которой выпадают волосы – это ослабление и изменение волосяного фолликула. Благодаря активным компонентам фолликул стимулируется изнутри, благоприятствуя росту новых волос. 
 
Третий продукт – это энергетический лосьон CHI 44 Ionic Power Plus C-3 Energy Hair Thickener - pH 6.0 For Chemically Treated Hair, который утолщает волосы, делая их более густыми. Лосьон выводит токсины из волос и кожи головы, тем самым давая возможность кислороду быстрее проникать вовнутрь. 
 
Чи косметика для волос – это продуманная забота о ваших волосах и об их здоровье!
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракты ромашки, крапивы, розмарина, лаванды, мелиссы, календулы, специальный комплекс Chi Ceramic 44.
 
Не содержит:
 
  • парабенов;
  • сульфатов.
 
 
Применение:
 
Шампунь наносится на влажные волосы и активно массируется кожа головы, пока не появится обильная пена, после чего смывается. 
 
Кондиционер наносится после того, как волосы вымыты шампунем и хорошо подсушены полотенцем. Распространяется по всей длине массажными движениями и держится на волосах 5 минут, после чего смывается. 
 
Лосьон предназначен для ежедневного применения. Наносится исключительно на сухие корни и кожу головы. Массажными движениями втирается и не смывается. 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. CHI5515 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: CHI 44 Ionic Power Plus Hair Loss Kit Набор против выпадения волос для химически обработанных,сухих волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению