Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Chi 44 Iron Guard Thermal Protecting Conditioner - Chi Кондиционер термозащитный

Chi 44 Iron Guard Thermal Protecting Conditioner - Chi Кондиционер термозащитный

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Chi 44 Iron Guard Thermal Protecting Conditioner - Chi Кондиционер термозащитный

 

 
Высокие температуры больше не навредят вашим волосам с термозащитным кондиционером Chi 44 Iron Guard Thermal Protecting.
 
Чтоб сделать волосы красивыми внешне, мы часто разрушаем их изнутри. Постоянное выпрямление или накручивание утюжками и другими стайлинг-средствами, сушка феном приводят к существенным повреждениям волос. Пряди теряют свое здоровье и силу. Вернуть красоту волосам не только снаружи, но и изнутри способен кондиционер, обеспечивающий локонам надежную термозащиту. 
 
За счет керамических соединений Chi кондиционер запечатывает кутикулу волоса, поэтому использование приборов с высокой температурой не сможет повредить им. Помимо уникальной формулы Chi 44, состоящей из неорганических веществ, в составе лосьона присутствуют и такие растительные ингредиенты как масло жожоба и оливковое масло, витамины Е и А, шелковые протеины и кератин. Каждый из этих ингредиентов вносит свой весомый вклад в общее положительное воздействие на пряди. Так, растительные масла дарят блеск и питание локонам, витамины защищают их от повреждений. А кератин в совокупности с протеинами шелка укрепляют волосы и делают их упругими. Chi косметика для волос наполнена белками кератина и шелка, ведь эти ингредиенты восполняют недостающий белок в самой структуре волос.
 
Термозащита Chi – это не единственное достоинство средства. Его использование способствует мягкому расчесыванию, придает локонам шелковистость и блеск. А сопровождать вас будут ощущение свежести и такой же свежий аромат. 
 
Кондиционер с термозащитой гарантированно позволит вам полюбить всю линию Chi 44. Теперь салон Chi доступен и у вас дома!
 
 
Активные компоненты:
 
Кератин, протеины шелка, масло жожоба, оливковое масло, витамин А, витамин Е, пантенол. 
 
Не содержит:
 
  • парабенов
 
 

Применение термозащитного средства Chi:

Кондиционер применяется вместе с шампунем из этой же линии. После того, как волосы были вымыты этим шампунем, нужно нанести кондиционер на слегка подсушенные локоны и подержать 3 минуты. При необходимости более сильного воздействия время выдержки может увеличиваться до 5 минут. После этого можно смывать и укладывать пряди любым способом. 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. CHIIGC25 – 739 мл
Арт.  CHIIGC12 - 355мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi 44 Iron Guard Thermal Protecting Conditioner - Chi Кондиционер термозащитный

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению