Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Chi Argan Oil - Масло Chi аргановое для поврежденных волос

Chi Argan Oil - Масло Chi аргановое для поврежденных волос

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Chi Argan Oil - Масло Chi аргановое для поврежденных волос

 

 
Chi Argan Oil – это легкая смесь масел Арганы и Моринги, а также натурального шелка, которые хорошо впитываются, омолаживают, восстанавливают и увлажняют волосы.
 
Обладательницы тусклых, сухих, поврежденных и ослабленных волос мечтают возвратить им молодость и здоровье, блеск и красоту. Воплотить эту мечту в реальность поможет инновационный продукт от американского бренда Chi – масло для поврежденных волос. Продукция Chi – это профессиональная высококачественная косметика для волос, для создания которой используются новейшие научные технологии. В составе максимум растительных ингредиентов. Основа средств – натуральный шелк, который ценится за его восстанавливающие свойства.
 
Масло для волос Chi разработано специально для того, чтобы увлажнить и омолодить поврежденные и тусклые волосы. Смесь масел моментально впитывается и придает локонам гладкость и здоровый вид, придает укладке блеска и подвижности. Обеспечивает защиту от УФ лучей и от теплового повреждения при термоукладке. Проникая вглубь локонов, масло восстанавливает и насыщает их влагой. Делает послушными, блестящими и мягкими, без утяжеления и слипания прядей. Подходит для различных типов волос.
 
Chi масло относится к линии продуктов CHI Argan Oil, направленной на насыщение волос витаминами, питательными веществами и влагой. Продукты придают волосам гладкости, восстанавливают их структуру и предупреждают спутывание.
 

В состав Chi Argan Oil входит:

  • Масло арганы – богато антиоксидантами, витамином Е и липидами Омега 9. Восстанавливает сухие и ломкие локоны, возвращает им блеск и мягкость. Устраняет повреждения. Делает локоны более прочными и сильными, здоровыми и послушными. Нормализует деятельность сальных желез.
  • Масло моринги – очищает и укрепляет пряди, успешно борется с их тусклостью. Защищает локоны от агрессивных атмосферных воздействий. Способствует удержанию влаги внутри волос.
  • Натуральный шелк – восстанавливает поврежденную структуру локонов, насыщает их влагой. Придает гладкости, блеска и силы.
 
 

Активные компоненты Chi Argan Oil: 

Масла арганы и моринги, натуральный шелк. 
 

Chi масло для волос не содержит:

  • Парабенов
  • Сульфатов  
 
Применение: 
 
Немного масла наносится на влажные волосы, равномерно распределяется. Не смывается. Рекомендуется использовать ежедневно.
 
Страна производитель: США 
 
Арт. CHIAO05 – 15 мл
Арт. CHIAO3 – 89 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi Argan Oil - Масло Chi аргановое для поврежденных волос

Юлечка Киев
Масло CHI вот уже несколько лет является незаменимым спутником моего ухода. Как-то я покупала целый набор мини-пробников от CHI на этом сайте. Больше всего понравилось именно масло серии Агран. И запах и состояние волос пришлись мне по вкусу. Волосы становятся такими мягенькими, масло питает локоны лучше чем серия Infra, но при этом не утяжеляет волосы. Для меня это особенно, ведь сохранить объем на моих тонких волосах - это та еще задача.
Таня
CHI нас порадовал очередной новинкой. Начну с того, что аргановое масло зачастую оставляет неприятную жирность на волосах, даже если вы нанесете на волосы всего капельку масла. Argan Oil в исполнении Чи не имеет такого недостатка, зато сохраняет все преимущества этого в высшей степени ценного косметического компонента.
Ирина В.
Это пожалуй один из лучших продуктов CHI, и запах просто вкусняшка!
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению