Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI CHI Ceramic Hairstyling Iron G2 Titanium Утюжок CHI Керамический с титановым покрытием

CHI Ceramic Hairstyling Iron G2 Titanium Утюжок CHI Керамический с титановым покрытием

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание CHI Ceramic Hairstyling Iron G2 Titanium Утюжок CHI Керамический с титановым покрытием

 

 
 
Новейшее поколение керамических утюжков для профессионального стайлинга! Обновленная технология и улучшенная производительность. Утюжком CHI G2 легко выпрямить волосы или украсить их легкими волнами.
 
Инструменты CHI сделанные с применением натуральной керамики, позволяют добиться абсолютно безопасной и быстрой укладки волос. Легко и плавно скользят по волосам. Обладают цифровым температурным контролем. 
 
За счет выделения влажного тепла и потока положительно заряженных ионов, инструменты CHI не обезвоживают волос - влага удаляется только с поверхности волоса и полностью сохраняется внутри него. Поэтому волос не пересушивается и не пережигается. Кератиновые чешуйки кутикулы плотно закрываются, что обеспечивает гладкость и послушность волос.  
- Керамические пластины утюжка с титановым покрытием придают красоту и гладкость волосам и защищают от пересушивания.
- Усовершенствованная новейшая технология позволяет утюжку нагреваться всего за 40 секунд, экономя ваше время.
- Настройка температуры включает в себя кнопку Режим (Mode) с заданными температурами и с разноцветным экраном для разных типов волос:
  Зеленый: 370  ° F / 188  ° C градусов  - для тонких волос.
  Синий: 395  °  F / 202° C  градусов  - для средних и волнистых типов волос.
  Красный: 425  ° F/ 218  ° C градусов  - для плотных волос.
- Утюжок оснащен двойным напряжением. Это позволяет пользоваться инструментом в любой стране. Путешествуйте по миру и будьте уверены, что ваш утюжок будет исправен и эффективен.
 
CHI G2 Ceramic and Titanium Infused Hairstyling Iron 1 Inch не тяжелый, очень удобен в использовании.
Подходит для всех типов волос.
2 года гарантии производителя. 
 
Технология, применяемая при производстве всех нагревательных элементов инструментов Chi - Chi Ceramic 44  - это керамическая смесь в соединении с 44 неорганическими веществами. Ускоряет процесс сушки до 50%. Низкий уровень электромагнитного поля.
Выделяемое влажное тепло с совместимой температурой производит инфракрасное излучение и положительно заряженные ионы. Инфракрасное излучение - проникает глубоко в волосы.
Положительно заряженные ионы - увлажняют волосы и придают блеск-сглаживают кудри и снижают статическую электризацию.
 
Страна производитель: США 
 
Арт. GF1595EU
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: CHI Ceramic Hairstyling Iron G2 Titanium Утюжок CHI Керамический с титановым покрытием

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению