Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ВолосыCHI CHI Deep Brilliance Soothe & Protect Успокаивающий, защитный крем для волос и нежной кожи скальпа

CHI Deep Brilliance Soothe & Protect Успокаивающий, защитный крем для волос и нежной кожи скальпа

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание CHI Deep Brilliance Soothe & Protect Успокаивающий, защитный крем для волос и нежной кожи скальпа

 

 
Успокаивающий крем CHI Deep Brilliance Soothe & Protect обеспечивает защиту волос и чувствительной кожи головы во время химических процедур. 
 
Волосы, регулярно подвергающиеся окрашиванию, завивке или другим химическим процедурам, часто становятся безжизненными и сухими, теряют блеск, силу и здоровый вид. Чтобы такого не случилось с Вашими волосами, американский косметический бренд CHI разработал специальный защитный успокаивающий крем Deep Brilliance Soothe & Protect. Компания выпускает профессиональную косметику для волос, основой которой является натуральный шелк, добываемый из кокона бабочки шелкопряда. 
 
Протеины шелка восстанавливают поврежденную структуру прядей, увлажняют и уплотняют их. Для производства используются передовые инновационные технологии, в составе продуктов – максимум растительных экстрактов. Уход за волосами CHI дарит локонам силу, здоровье, красоту и естественное сияние.   
 
Действие успокаивающего крема направлено на защиту волос и чувствительной кожи головы во время окрашивания и других химических процедур. Он может использовать как до, так и после процедуры. Нанесение перед окрашиванием предотвращает появление сухости и раздражения кожи головы. 
 
Волосы дополнительно насыщаются влагой, а в особо поврежденных участках локонов уплотняется структура. Протеины и керамика повышают упругость и плотность кортекса – волосяного стержня. Крем способствует равномерному и интенсивному окрашиванию по всей длине прядей. Локоны значительно меньше подвергаются разрушению от агрессивных химических компонентов краски.
 
Применение средства после химических процедур возвращает локонам гладкость и эластичность, придает естественное сияние и восстанавливает гидробаланс. 
 
Крем относится к линии CHI Deep Brilliance, призванной релаксировать структурированные, жесткие, непослушные, пористые локоны. Продукты деликатно смягчают пряди, делают их эластичными, послушными и увлажненными. 
 
 

Активные компоненты CHI Deep Brilliance Soothe & Protect: 

Натуральный шелк.
 

Средства для волос Chi не содержат:

  • Парабенов
  • Сульфатов  
 
 
Применение: 
 
Немного крема наносится на влажные волосы и кожу головы. Оставляется до 5 минут. Смывается водой. Можно использовать и до, и после окрашивания.
 
Страна производитель: США 
 
Арт. CHID 006 – 350 мл
Арт. CHID 008 – 950 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: CHI Deep Brilliance Soothe & Protect Успокаивающий, защитный крем для волос и нежной кожи скальпа

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению