Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Chi Dura Curling Iron Керамическая плойка с титановым барабаном

Chi Dura Curling Iron Керамическая плойка с титановым барабаном

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Chi Dura Curling Iron Керамическая плойка с титановым барабаном

 

 
Профессиональные плойки DURA CHI - новая  серия инструментов для укладки волос. Плойки DURA CHI специально разработаны для самых активных и творческих стилистов. Благодаря уникальному сплаву поверхности плойки и мощной керамический нагревательной системы, плойки DURA CHI создают стойкие естественные  кудри с безупречным блеском, сохраняют естественную влагу волос, не повреждая их. 
 
Доступные размеры 
 
- 3/4" инча Плойка диаметром 1.9 cm -  создает плотные кудри 
- 1" инча  Плойка диаметром 2.5 cm  - создает воздушные, естественные локоны
- 1 ¼ " инча Плойка диаметром 3 cm  - создает свободные завитки и растрепанные волны
 
Особенности: 
 
*  Керамические пластины с титановым покрытием - для придания блеска и дополнительной прочности укладки.
*  Мощная нагревательная система на основе керамики  - значительно сокращает время нагрева и предотвращает появление холодных зон.
*  Максимальная температура 210 ° С 
*  Цифровой показатель температуры с ЖК-экраном 
*  Тонкая не скользящая ручка 
*  Рукоятка мягкого прикосновения
*  Расширенный зажим, для работы с длинными волосы 
*  Вращающийся шнур длиной 3.3 м
 
Все нагревательные элементы инструментов CHI произведены из керамического сплава Керамика CHI 44, разработанного Институтом космических исследований NASA для строительства космических кораблей. Сплав CHI 44 позволяет создавать инструменты для стайлинга, которые обладают удивительными свойствами. Инструменты для волос CHI даже при ежедневном использовании не только не повреждают волосы, но и улучшают их состояние. За счет выделения “влажного тепла” и потока положительно заряженных ионов, инструменты CHI не обезвоживают волос - влага удаляется только с поверхности волоса и полностью сохраняется внутри него. Поэтому волос не пересушивается. Кератиновые чешуйки кутикулы плотно закрываются, а не запаиваются, что обеспечивает гладкость и послушность волос, защищает их от негативного воздействия окружающей среды. Метаболические процессы происходящие внутри волоса остаются не нарушенными, волос "дышит".  
 
Технология, применяемая при производстве инструментов Chi - Chi Ceramic 44  - это керамическая смесь в соединении с 44 неорганическими веществами. Ускоряет процесс сушки до 50%. Низкий уровень электромагнитного поля.
Влажное тепло с совместимой температурой производит инфракрасное излучение и положительно заряженные ионы. Инфракрасное излучение - проникает глубоко в волосы.
Положительно заряженные ионы - увлажняют волосы и придают блеск-сглаживают кудри и снижают статическую электризацию
 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. GF6846 – 1”(инч) = 2,5 см
Арт. GF6847 – 1,25”(инча) = 3 см
Арт. GF6848 – 0,75”(инча) = 1,9 см
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi Dura Curling Iron Керамическая плойка с титановым барабаном

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению