Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Chi DURA Hair Dryer - Chi фен Керамический для сушки волос

Chi DURA Hair Dryer - Chi фен Керамический для сушки волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Chi DURA Hair Dryer - Chi фен Керамический для сушки волос

 

 
Фен DURA CHI создан с использованием материалов высочайшего качества для профессионального использования. Фены CHI обладают легким весом  и практически безшумные!
 
Профессиональный Фен DURA CHI оснащен фирменной технологией CHI Rapid Clean TechnologyTM - системой бактериального подавления и снижения образования бактерий, которая работает от установленных голубых светодиодных ламп. Эта передовая технология снижает уровень вредоносных бактерий, находящихся в волосах и на поверхности кожи головы, а также устраняет вредоносные бактерии, которые накапливаются в фене в процессе длительного использования, что обеспечивает оптимальное качество воздушного потока при расширенном сроке службы инструмента.
 
Ключевые Особенности DURA CHI Hair Dryer:
 
-  Фен DURA CHI оснащен мощным, асинхронным двигателем переменного тока 2000 Вт, благодаря чему создает оптимальные возможности укладки с быстрым результатом. 
-  Керамический нагреватель обеспечивает равномерное распределение тепла и излучает природные ионы для герметизации влаги в кутикуле, препятствует спутыванию волос и придает естественный блеск волосам в процессе укладки.
-  Автоматический генератор ионов - фен генерирует отрицательные ионы, которые перемешиваются с потоком положительно заряженных ионов. В результате выделяется “влажное тепло”, что благоприятно влияет на волосы и разглаживает их. Волосы становятся мягкими, более блестящими и меньше электризуются. 
Отрицательные ионы превращают капли воды в молекулы, которые быстро испаряются. 
В результате, волосы становятся менее уязвимыми к теплу. 
Также часть молекул воды впитывается в волосы, что позволяет увлажнять волосы.
-  6-ти ламповая голубая светодиодная подсветка
-  3 скорости настройки
-  3 температурных режима
-  Кнопка подачи холодного воздуха
-  Съемный фильтр позволяет легко очистить фен  
-  Волосы сохнут быстрее
 
Легкая конструкция фена DURA CHI Hair Dryer имеет мягкую на ощупь поверхность с нескользящей ручкой для максимального комфорта, контроля и простоты использования.  
 
*Все нагревательные элементы инструментов CHI произведены из керамического сплава Chi Ceramic 44, разработанного Институтом космических исследований NASA для строительства космических кораблей. Данный сплав позволяет создавать такие парикмахерские инструменты, которые обладают удивительными свойствами. Инструменты для волос CHI даже при ежедневном использовании не повреждают волосы и более того улучшают их состояние. За счет выделения влажного тепла и потока положительно заряженных ионов, инструменты CHI не обезвоживают волос - влага удаляется только с поверхности волоса и полностью сохраняется внутри него. Поэтому волос не пересушивается и не пережигается. Кератиновые чешуйки кутикулы плотно закрываются, что обеспечивает гладкость и послушность волос. Метаболические процессы происходящие внутри волос остаются не нарушенными, волос "дышит". Благодаря инструментам для волос от Чи Вы можете создать потрясающие прически для длинных волос.
Технология, применяемая при производстве всех нагревательные элементов инструментов Chi - Chi Ceramic 44  - это керамическая смесь в соединении с 44 неорганическими веществами. Обеспечивает низкий уровень электромагнитного поля! Выделяемое влажное тепло керамики с совместимой температурой производит инфракрасное излучение и положительно заряженные ионы. Тепло керамики Chi 44 обеспечивает увлажнение и блеск, насыщает волосы положительными ионами, обеспечивает сушку на 35-50% быстрее, чем обычные фены. 
Инфракрасное тепло проникает внутрь волос, что позволяет быстрее сушить их.
Положительно заряженные ионы - увлажняют волосы и придают блеск, сглаживают кудри и снижают статическую электризацию.
 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi DURA Hair Dryer - Chi фен Керамический для сушки волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению