Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI CHI Farouk Royal Treatment Intense Moisture Кондиционер Chi Ежедневный Интенсивное Увлажнение для сухих и окрашенных волос

CHI Farouk Royal Treatment Intense Moisture Кондиционер Chi Ежедневный Интенсивное Увлажнение для сухих и окрашенных волос

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание CHI Farouk Royal Treatment Intense Moisture Кондиционер Chi Ежедневный Интенсивное Увлажнение для сухих и окрашенных волос

 

 
Кондиционер CHI Farouk Royal Treatment Intense Moisture Сonditioner обеспечивает уход и восстановление поврежденных, тяжелых, окрашенных и сухих волос. Он интенсивно увлажняет и питает их.
 
Ломкие, безжизненные, сухие окрашенные волосы особенно нуждаются в интенсивном увлажнении и питании. Именно такой заботливый уход предоставляет созданная американским брендом CHI королевская серия Farouk Royal Treatment.  Продукция линии обеспечивает укрепление и восстановление поврежденных локонов и уникальный оздоравливающий эффект. Эксклюзивный экстракт белого трюфеля и жемчуга способствуют здоровью и красоте прядей.
 
Предоставляемый королевской линией CHI уход за волосами – это настоящая роскошь, полная безопасность для здоровья и максимальная эффективность.
 
Кондиционер предоставляет волосам полноценное питание и необходимое увлажнение. Он дарит им неповторимый ухоженный вид. Придает мягкости и естественного блеска, облегчает расчесывание и укладку. Предупреждает появление секущихся концов.
 
Продукт имеет легкую консистенцию и удобный флакон, что облегчает его использование. Кондиционер легко смывается и не утяжеляет пряди. Его тонкий нежный аромат делает процедуру по уходу еще более приятной.    
 
  • Экстракт белого трюфеля – богатый источник витамина В. Он необходим для образования аминокислот и протеинов, которые, в свою очередь, гарантируют красивые и здоровые локоны. Способствует длительному удержанию влаги в прядях, ускоряет процессы регенерации и восстановления.
  • Экстракт жемчуга – замедляет старение волосяного стержня и восстанавливает его внутреннюю структуру. Содержит 22 аминокислоты, полисахариды, увлажняющие вещества, витамин В и протеины. Закрывает и разглаживает кутикулу. Способствует гладкости и блеску волос.
  • Натуральный шелк – на молекулярном уровне восстанавливает поврежденную структуру волос. Делает их прочными, объемными и послушными.

 

Кондиционер можно использовать каждый день.

 
 

Активные компоненты CHI Royal Treatment:

Экстракт белого трюфеля, экстракт жемчуга, натуральный шелк.
 

CHI Farouk Royal Treatment не содержит:

  • Парабенов
  • Сульфатов  
 
 

Применение CHI Farouk Royal Treatment Intense Moisture Сonditioner:

Наносится небольшое количество кондиционера на чистые влажные волосы, равномерно распределяется по всей их длине. Через 1-3 минуты смывается теплой водой.  
 
Страна производитель: США 
 
Арт. RT 0406 – 177 мл
Арт. RT 0416 – 473 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: CHI Farouk Royal Treatment Intense Moisture Кондиционер Chi Ежедневный Интенсивное Увлажнение для сухих и окрашенных волос

Алёна Киев 27 лет
Давно пользуюсь этой маркой и как правило остаюсь довольной. Теперь о кондиционере - он хорошо увлажняет и запечатывает чешуйки волос после мытья шампунем, имеет приятный парфюмированный запах чем-то напоминающий ваниль, благодаря запечатыванию и сглаживанию поверхности волоса действительно сохраняет здоровье окрашенных волос. В своей серии ухода я также использую маску от CHI, но не более 1 раза в неделю, так как все продукты этого бренда достаточно концентрированы.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению